voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Предновогодний Интернет-шоппинг от товарища Андрея

Скайнет наступает товарищи!
Интернет торговля (без очередей и Кировского, нахальных кассирш и туповатых секьюрити) постепенно входит в наш повседневный обиход.
Вот и друг мой - Андрей наш finnskij в своем обзоре делится впечатлениями о том, насколько интернет-шоппинг внедрен в его семью. В этом небольшом постике на самом деле много полезного и удобного. Есть там и толика семейного бизнеса моей тещи и несравненной моей selpoural.
шоппи
А вы друзья пользуетесь интернет-шоппингом?

Почитайте! Это интересно! Последняя посылка в этом году
В пятницу получил последнюю посылку в этом году. Интернет-шоппинг - святое дело. За год получилось 44 штуки. Это, конечно, не профессиональный подход дам с шопоголиков, в основном всякая хозяйственная мелочь. Тем не менее в ассортименте:
- Чай и кофе из Англии от The Kent & Sussex Tea and Coffee стали постоянными.
- Окорок из австрийско-итальянско-тирольского H&H Shop стал постоянным.
- Бельгийский шоколад Zaabar опробован и одобрен на будущее.
- В куртки Эдди Бауэра переоделась вся семья (отдельно вот тут обсуждалось).
- Сам великий KitchenAid приехал с Gilt за целых 10 тысяч рублей (с доставкой). Напомню, что у в Европе и у нас он где-то от 25 тысяч начинается.
- Чашки и тарелки с немецкого Porzellantreff приехали безо всякий проблем. И чай теперь стал вкуснее из немецкого фарфора, чем из китайского стекла. Безусловно.
- Совершенно изумительный девайс Panasonic F-VXH80 (очиститель и увлажнитель воздуха) приехал из далекого японского Ракутена. Про эту штуку надо отдельный пост писать, добрая машинка (пока для справки - вот она на Озоне).
- Кстати об Озоне. Внезапно там стали покупаться домой простые бытовые товары - стиральный порошок, таблетки для посудомойки, отдушки для холодильника, мешки для мусора и даже лампочки. В магазин идти не надо, за 3-5 домой приносят (Екатеринбург), доставка у меня пока бесплатная. Красота. Эти посылки в сумме наверху не участвуют.
- Добрые домашние штуки - электронные термостаты с немецкого Конрада. Про них я отдельно писал.
- Картошка, пельмени, соленая капуста из Selpoural многоуважаемого voxpop_66. Продукция - сказка. Бонус - сам Илья, если повезет. Тоже в сумме не участвует, доставка по городу, однако. Но не упомянуть не мог.
- Да, конечно батарейки, в смысле аккумуляторы, куда без них. Дома во всяких устройствах штук 80 стоит, специально считал. Проверенный Turnigy AA LSD (последние буквы всех немного напрягают). Из гонконгского HobbyKing'а. Уже и на работу такие начали брать.

А последний полученный девайс - температурный дата-логгер. Это такая маленькая коробочка с датчиком температуры, кою коробочка измеряет и пишет себе в память. А потом через USB скидывает на компьютер. Вещь в хозяйстве полезная, на работе в тепловой фирме - тем более (тут - не только полезная, но абсолютно необходимая). Оно, конечно, Testo надо брать. Но и недорогой Elitech RC-4 для быта сойдет (ссылка на али). А для чего сойдет, например, ТСЖ троллить (шутка), вот кусочек графика фактической температуры горячей воды в прошедшую субботу, достаточно разумные параметры (ссылка на норматив), замечания есть, но не критические:

Еще много чего полезного померить с записью можно. А потом спросить уважаемых - а что это так оно неправильно? Да еще и бумагой в руках. Действует сразу! Проверено.

Возвращаюсь к посылкам. Помимо перечисленного - еще разная мелочь для дома, быта, еды и ношения на себе. Средний срок этих 44 посылок - 22 дня. Всякими DHL - 3-7 дней, тут понятно. А вот обычной почтой - 17-25 дней. Где-то на неделю меньше, чем сроки в прошлом году. Поэтому - в данном случае, грех ругаться на нашу почту, девчонки работают, заботятся о нас. Спасибо им и поздравляю всю Почту РФ с Новым годом!

Как и всех нас, вас и прогрессивное человечество!


Tags: Интернет-шоппинг, Магазины, Покупки, Скайнет, Торговля
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments