voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Когда нет интернета в доме

Иногда в "Кабинете" происходит что то необъяснимое ни логикой, ни технической поддержкой, заставляющее на вечер, на ночь - на долго в общем, забыть про интернет, и повернуться лицом к своей семье! )) Роутер включен, но активности никакой, на Айпаде - практически нерабочее на ЖБИ "Е"... Короче Интернет всё! Дозвониться до техподдержки "Кабинета" - дело в принципе нереальное, но раньше у меня в руководстве "Кабинета" работал друг. После звонка ему все начинало работать.Сейчас и он оттуда ушел, поэтому вчера интернет жизнь дома остановилась!
Но оказывается и в этом уже непривычном и не совсем приятном фактике, можно найти свои гешефты!

интернет нет

А чем вы занимаетесь друзья, когда интернет всё? ))

Оказывается:
Не смотря на снижение Социального Капитала ввиду неактивности журнала, очень серьезно повышается востребованность папы в различных домашних делах! В итоге - забрал дочку из садика и успел погулять с ней немного, порешали с сыном математику (неправильно правда, но важен сам факт), разрешил дочке наклеить на мне пару десятков новогодних переводок (теперь боюсь раздеваться в общественном месте), покормил детей, поправил елочку в доме, поговорил по телефону с несколькими друзьями, почитал за ужином любимых Ильфа и Петрова, разгреб гору "нужных" вещей на столе и такую же гору не менее "нужных" документов, бумажек и записочек...
Ну а после того, как детей уложили спать, в качестве снотворного я успел посмотреть еще и какую то сказку. В телевизоре!
С другой стороны, я не получил пару важных писем, не написал пост о воскресных поездках Деда Мороза, не увидел вчерашних новостей своих фрэндов, и спать улегся почти в час ночи. Что тоже есть хорошо!
Ну а вы, дорогие друзья и читатели, чем занимаете себя в отсутствие интернетов дома и на работе?


Tags: Дом, Интернет, Кабинет, Передышка, Провайдер, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments