voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто смотрит Путина?

Уже второй час сижу у монитора и как загипнотизированный слушаю ответы Владимир Владимировича на вопросы журналистов. Хочется пойти перекурить, но монитор не отпускает - а вдруг ЧТО ТО ТАКОЕ пропущу? )

ВВП

Хотя как мне кажется ТАКОГО то и не задают пока. Украина, Майдан, Олимпиада, "Мишка присоединяется к поздравлениям" и Йети, рекламы себя и своих изданий. Президент в своем репертуаре, в добром настроении, с неизменными прибаутками, и пока как мне кажется не устал, хотя Песков уже заметно нервничает! ) Но почему то не покидает ощущение, что все это я уже где то слышал...

А я вот представил - что, если бы Президент вот так как сегодня, позвал бы на встречу  блогеров?! :) Ну не секрет ведь, что эти же СМИ мониторят блоги и огромную какую то часть своей, переработанной информации берут как раз в блогосфере (наверное).
Кого бы позвали на эту встречу? Кто бы пришел? Какие вопросы звучали бы на такой встрече?
Спрашиваю себя - какой бы я задал вопрос Президенту? Вроде бы легко, а на самом деле трудно. Порой его ответ - это прямой месседж к действию целых механизмов государственной машины, у которой тут же включаются все колесики и шестеренки, и как по мановению волшебной палочки неповоротливая машина начинает работать!
Хотя можно брякнуть что нибудь про свадьбу-женитьбу-йети, и запомниться как самый прикольненький задавальщик вопросов, можно получить заверения в том, что он даст интервью, но что с того то? Премия от главреда? Или нету в вопросах чего то ТАКОГО, потому что все понимают, что эта встреча - лишь возможность "выпустить пар" журналистский, стать на несколько часов участником грандиозного шоу, обзавестись статусом "я разговаривал с Путиным"? Вот и пресс-секретарь уже Дмитрия Медведева Наталья Тимакова очень резко отреагировала на вопрос одной из журналисток во время пресс-конференции президента России Владимира Путина. «Полная потеря профессии... Просто стыд» (Пруф)
Я бы наверное задал вопрос (наивный чукотский мальчик), после ответа на который, был бы хотя бы на 50 процентов уверен в том, что мои дети будут жить в хорошей и процветающей стране, с правами и обязанностями, уверенные в своем "завтра", потому что вряд ли кого то беспокоит другое в глобальном плане. Я бы попросил Президента вернуться к смертной казни за наркоту, педофилию и вообще насилие в отношении детей. Я бы попросил его сделать что-то такое, что заставило бы людей жить честно и по совести (помните Шуру Балаганова?), но такая встреча вряд ли когда - нибудь состоится, а если и состоится...хотя нет - она не состоится )).

И все же - что можно спросить у Президента? Вы знаете?

Кстати согласен с формулировкий ВВП о "Pussi Riot" - "дошли до состояния, унижающего достоинство женщины..."
И еще, мне все же почему то нравится этот Президент ), просто сегодня лично я не вижу другой альтернативы.

Tags: ВВП, Встречи, Журналисты, Москва, Путин, Шоу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →