voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Знакомьтесь - рядовой Помазкин

Вчера в 22.00 в Иркутск, в одну из частей РВСН (ракетных войск стратегического назначения) убыл Вениамин v_pomazkin Помазкин.
Убыл не то, что бы "по тихому". О предстоящей его отправке писало даже URA.RU, что само по себе уже интересно - ну согласитесь, редкий призывник, отправляясь отдавать долг Родине попадает в ленту новостей.
Видеть Веню в новом обмундировании, с коробкой командирского сухпайка, вещмешком на спине и выполняющего командирские напра-налево, было немного необычно. Но я вам скажу за несколько дней в Егоршино у Вени поменялась осанка, куда то изчез юношеский гонор, и как мне показалось появились зачатки умения подчиняться приказам! Неужели трансформация вьюноши в мужчину происходит так быстро? )
Об отправке, провожающих и новом Венином облике - в моем репортажике! Бонусом - некоторые интимные подробности солдатского гардероба!

IMG_2199

Узнаете? ))




Эксклюзивно! Только для моего блога! )
1. Электричка из Егоршино привезла новоиспеченных ракетчиков в 21.10, чтобы за 50 минут попрощаться с родными и сесть в паровоз до Иркутска.

IMG_2192



2. На выходе мы увидели нашего новобранца с грузом, который ему доверил командир - командирский сухпай на время следования.

IMG_2194



3. Построились, пересчитались. Командир строгим отеческим голосом попросил не наливать новобранцам и не передавать бухач с собой. Обещал выливать за шиворот. Нам показалось что слово он сдержит )
IMG_2199



4. Спустились в переход к поездам. В это время призывник - с телефоном трагическим голосом сообщал маме: "...нас построили и держат в каком то подвале!!!" :) Успокоили парня, сообщив что из "подвала" сейчас выведут!

IMG_2210



5. Стопроцентово полусекретная бумажка, в которой раскрывается дислокация части, откуда Веню сотоварищи распределят по гарнизонам

IMG_2212



6. Карточка для перечисления нехитрого солдатского  денежного довольствия. Карточка по всей вероятности тоже от Юдашкина ) Угадав всего пять цифр и CVV код, вы могли бы запросто получать и пилить Венины средства! )
IMG_2224



7. Коробка сухпая! Солдатского! "Индивидуальный рацион питания. Вариант № 4" . Обязательно заеду к своему знакомому командиру части на Веере, и попрошу такой же, чтобы изучить его содержимое. И запостить конечно! )
IMG_2233



8. Добрый командир с счастливым Вениамином

IMG_2243



9. Заботливый Валера @vbasay Басай принес Вене печенек и продуктов питания в виде еды. Чтобы не голодал трое с половиной суток дороги!

IMG_2238



10. Настя тоже пришла проводить Веню. Не плакала на плече, не обещала "ждать" )! Просто провожала его вместе с нами. Был еще и Алексей Сохович, но он упрямо не попадал в кадр!

IMG_2248



11. Игореха Гром принес десяток сабов из Сабвэя! Веня попросил! Вообще думали, что он попросит калян из "Гризли" ), но Веня позабыл об этом скорее всего! )

IMG_2255



12. Последний настороженный взгляд

IMG_2275



13. И вперед! Осваивать секретики ракетного дела. Наверняка Веня умудрится отправлять твиты с радиолокационного ракетного пульта, по крайней мере он обещал в этом поразбираться!
Хорошей дороги Веня! Счастливой и спокойной службы! Возвращения! Серьезным и вдумчивым ракетчиком! )))

IMG_2280



14. Курс - Иркутск

IMG_2289



Tags: Армия, Блогеры, Екатеринбург, Иркутск, Помазкин, РВСН, Служба
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →