voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Академия Дедов Морозов. Финал.

Уже через пару дней вот эти начинающие Деды Морозы и Снегурочки, оденут бороды, валенки и рукавички, возьмут с собой мешок с подарками от Елки Желаний и поедут по адресам - к детям - инвалидам и сиротам, в "трудные" семьи и в интернаты. И я вместе с ними!
Там они будут дарить детям радость, волшебство и подарки. А выходя на лестничную площадку давать волю своим чувствам, потому что "в адресе" нужно цвести, улыбаться и быть Настоящими Дедами Морозами и Снегурочками! И я вместе с ними! Кто то не выдержит и расплачется в машине, кто то не сможет сдержать "скупую мужскую", но перед очередной дверью наденет на лицо улыбку и враз перевоплотится. И я вместе с ними!
Люди будут дарить тепло и праздник другим людям! Кому этого чуть чуть не хватает! И я вместе с ними. Второй год подряд! Хотите вместе с нами?

IMG_2077

Настоящие! ))



Tags: Делать добро, Дорогами добра, Екатеринбург, Елка Желаний, Новый Год
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments