voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Веня всё!

Вениамин наш v_pomazkin всё! По крайней мере на ближайшие 12 месяцев. Сегодня утром из Пышминского военкомата Вениамина "забрили". Отдать свой долг Родине. Проводов практически не было. Я имею в виду таких как они были раньше - с морем водки и гитарой, прощальным поцелуем и обещаниями "ждать"... :) Веня пришел позавчера на встречу с Сергеем sergeydolya Долей, правда потом звал на продолжение банкета, но я уже физически не мог.
Веня пошел служить! Ушел на удивление "по тихому", оставив на прощанье странный пост про какой то заговор. ) По предварительной информации Вениамина вздрагивают и ждут войска ПВО (не вздрагиваете еще? :))) ) С другой стороны, Веня хотел вести армейский блог, но тут уж как пойдет! ))


Помаз_collag

Давайте пожелаем Российской Армии Вениамину мирного неба, друзья! )


UPD: 19.35. Вениамин только что отзвонился. Из Егоршино. Судьба неизвестна, "решает" начальник сборного пункта. Несколько вариантов есть. Хороших (территориально) и не очень ))

Веня

Ну и в подарок Вене, сама собой напрашивается известная всем "In the Army now" от Status Quo! Возвращайся Веня!


Tags: Армия, Блогеры, Пока, Помазкин
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments