voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

КПРФ Шадрин. Скажите прямо товарищ коммунист!

...По информации МВД РФ, в 1984 году Гагаринский суд Москвы приговорил Шадрина к трем с половиной годам заключения за преступления по ст. 144 (Кража) и ст. 195 (Похищение или повреждение документов) УК РСФСР. При этом уже в конце 1985 года Шадрин был освобожден условно-досрочно. Кроме того, в мандатную комиссию поступили сведения от прокуратуры Свердловской области, в которых говорится, что в 1986 году уже в Новоуральске Шадрин был обвиняемым в деле по ст. 206 (Хулиганство), а также ст. 120 (Развратные действия в отношении несовершеннолетних) и ст. 106 (Убийство, совершенное по неосторожности) УК РСФСР. Впрочем, позже расследование дела было прекращено «в связи с изменившейся обстановкой». (Пруф)

шадрин

Так развращал малолеток или нет?

Ответ Шадрина на появившуюся и "открытую вновь" информацию предельно лаконичен "Это провокация в отношении меня как оппозиционера". В принципе трудно ожидать чего то другого, каких то других ответов. (По моему так - кому он нужен то этот оппозиционер...")
Но поскольку тема несовершеннолетних - это одна из особых тем, которая мне не безразлична - я хотел бы просто и прямо спросить коммуниста и "товарища партийца" - Слышите, мужчина! Скажите просто и прямо - развращал малолеток или нет?! Убивал или нет!? Все! Больше ничего не надо! И все станет предельно ясно и понятно.
Думаете ответит? )))


Tags: Вот оно чо, Депутаты, Екатеринбург, ЗАКСО, Коммунизм, Преступление и наказание, Разврат, Свердловская область, Товарищи
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments