voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Я приехал!

Уффф! Ну и деньки! Не успел ночью прилететь, как уже в два часа ночи выехал в Тавду. В общей сложности 14 часов в машине с Федором sabitovfedor. Несколько часов в Тавде, потом обратно. По дороге пара ДТП со смертельным. Дорогу убирают конечно, но уже есть колея из которой на скорости выше 80 легко можно вылететь в кювет, поэтому поспешали не торопясь. А поспешать обратно надо было. Сегодня у моей любимой selpoural ДР! Поэтому, чмокнув ее в аэропорту, куда она заботливо приехала за мной, я фактически изчез на весь день! Успел на семейную вечеринку, которая только что закончилась.
Впереди много отчетов. Во первых хочу рассказать, что было в Москве и в СУПе. Надо вручить призы победителям "Конкурса Олимпийского Огня", и аккредитовать их в качестве прессы в момент эстафеты. Во вторых надо запилить голосовалку по "Протекционизму". Хочу пригласить желающих (количество ограничено) на встречу с Сергеем sergeydolya Долей, который будет у нас вечером 14 декабря. Кстати если действительно хотите встретиться с Сергеем, а это будет ориентировочно в 18.00 час. пишите каменты. Первых семь желающих приглашу отдельными приглашениями. Троих оставляю за собой. Надо писать отчет по Тавде. Одновременно простая и не совсем ситуация. Думаю.
Когда и где найти на все это время - понимаю пока с трудом )))
Но ничего! Разгребем как нибудь!

Главное - я дома! ))

Tags: Блогеры, Бытейчики, Жизнь, Повседневное, Поездки
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments