voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Рукопожатие длиною в жизнь! (Пост на конкурс)

Сегодня, практически в последний конкурсный денек, Кирилл наш kirill_potapov присоединяется к конкурсу и постит свое Рукопожатие длиною в жизнь!
Пост для конкурса voxpop_66 http://voxpop-66.livejournal.com/618406.html

Вспомнил ж я случай! Да, наверно, подобные случаи происходят у каждого человека, но не у каждого меняется жизнь, после этого! Расскажу Вам небольшую историю знакомства с моей будущей женой. И так, поехали.
Все дело происходило в моем  родном городке Ирбите. Это был 2010 год, на дворе предновогодние деньки, корпоративы, ёлки и гулянья. Так вот, мы с друзьями решили собраться, так сказать, отметить наступающий новый год в одном из кафе города. Всё начиналось как обычно: беленькая, закуски, салатики на столе. Уже все собрались и вдруг заходит она, с обворожительной улыбкой, вся такая яркая и красивая! Оказалось, что она подруга подруги моего друга, во как! И зовут ее Екатерина. На тот момент у меня уже была девушка, поэтому в тот вечер я вел себя прилично и лишь изредка посматривал в ту сторону, где сидела Катя. Но чертовский запала она мне в душу! Праздник закончился, все разъехались  кто куда и я уехал домой.
Через некоторое время, в наших отношениях с прежней девушкой произошел разлом и мы решили расстаться. Был холост после этого я совсем не долго и в один из вечеров мне вспомнился образ той красивой девчонки, особенно ее улыбка! И тут же, долго не думая, я узнал ее номер. А номер мне сказала, естественно, кто? Правильно - подруга моего друга! Вот и произошло то единственное рукопожатие, которое изменило мою жизнь. (Кстати, наверно рукопожатий-то было аж три: сначала друг с его подругой, потом подруга с Катей, а уж потом со мной:)) Мы созвонились с Катей, договорились о встрече и все у нас закрутилось. Оказывается, в тот день я ей тоже понравился.
Надеюсь наша сказка закончится словами - "И жили они долго и счастливо...":)

52F-P7GUcas


Tags: Блогеры Екатеринбурга, Голосуй, Конкурс, Протекционизм
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment