voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Академия Дедов Морозов (Плиз Хэлп!)

Вчера в отеле "Hyatt Regency" собирались Деды Морозы и Снегурочки.
Академия Дедов Морозов, где потенциальные дедушки и их внучки учатся контакту с особыми категориями детей, которые получат свои подарки в рамках "Елки Желаний" (Дорогами Добра) получили шикарнейший мастер-класс от "профессиональных" Дедов и Снегурочек. Казалось бы - чего проще, одел бороду, мешок за плечо и вперед? Нет, друзья, к семьям детей-инвалидов, к самим таким детям, к семьям категории "неблагополучные" нужен свой, особый подход, где каждое слово, жест и действо должно быть выверенным и точным!
Порядка восьми тысяч детей - сирот, инвалидов, воспитанников детских домов и приютов получат в этом году подарки от Елки Желаний. Почти к половине этих детей Деды Морозы и Снегурочки приедут сами - домой. Вот этому то и была посвящена вчерашняя подготовительная встреча волонтеров.

collage_photocat1111111

Приходите! Нам нужны Деды Морозы!
Подарки будут доставляться детям 20, 21, 22 и 23 декабря. В две смены. Девятью или большими "бригадами" Дедов Морозов и Снегурочек. Вчера выяснилась одна особенность - НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕДОВ МОРОЗОВ!!!   На практически 60 девочек, всего лишь 15 мальчиков )!

Поэтому друзья - мальчики! Если у вас есть желание  принять участие в волшебстве, которое вы можете доставить детям - подумайте над этим предложением! Думаю, наградой вам будет осознание того, что вы принесли в душу и сердце малыша праздник и чудо!

Как и в прошлый год - я поеду туда опять. Дедом Морозом. Кто с нами?

17 декабря в 19.00 час. там же, на втором этаже Хаятта, состоится финальная часть Академии Дедов Морозов. Остальная инфа есть у ребят на сайте!


Tags: Академия Дедов Морозов, Делать добро, Дорогами добра, Елка Желаний
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments