voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Мой ТОП-10 Екатеринбургской блогосферы

Чуть чуть маленечко с небольшим опозданием готов представить вам, дорогие друзья и читатели мой ТОП Екатеринбургской блогосферы, ТОП тех - кого читают, кем интересуются, с кем спорят, ругаются и мирятся, в общем эти блоги живут и развиваются. Давайте попробуем вместе посмотреть, что произошло с рейтингами лидеров за прошедший месяц!

ТОП

1. roizman - СК 1725, место в рейтинге 59. Быть мэром Екатеринбурга наверняка задачка, предполагающая в какой то степени "погружение" в это самое мэрство, когда времени для написания постиков остается тем  меньше, чем больше познаешь меру ответственности перед людьми. Наверняка поэтому и произошло падение СК Евгения более чем на 250 пунктов по сравнению с прошлым месяцем. Тем не менее, вряд ли это может говорить о сдаче лидерских позиций. ЖЖ нашего мэра по праву все это время ТОП № 1 нашего рейтинга.
2. tsarev_alexey - СК 437, место в рейтинге 378. Поздравляю Алексей! За месяц раздвинуть локтями всех и встать на второе место рейтинга - наверняка это стоит каких то усилий! (То то думаю, он бурчит всю неделю по поводу того, что рейтинги не публикуются) :)))!  Хотя я то знаю, каких заморочек и неприятных моментов приес Алексею (и не только) прошедший месяц. Тем не менее, если предположить, что блог мэра довольно узконаправленный, а уютненькая Алексея совсем даже наоборот :))), в общем выводы делайте сами!
3. zergulio -  СК 327, место в рейтинге 560. У Сергея все вполне  стабильно, хотя по сравнению с октябрем, рейтинг тоже чуть чуть капельку стал ниже. О причинах (общих) чуть позднее, но десятки зафрендов и отфрендов ботов наверняка проехались и по Сергею.

4. otevalm - СК 318, место в рейтинге 580. Люда стабильна, и эта стабильность позволяет ей каждый месяц расти. Бонусом - новое оформление журнала! ))
5. voxpop_66 - СК 270, место в рейтинге 725. "Курочка клюет по зернышку", и ваш посол не торопится, находясь в постоянном поиске. Новых конкурсов и идей, новых людей и журнальчиков, новых встреч и расставаний (не без этого). Немножечко, но плюсанул за месяц, и то вперед! ))
6. smska - СК 263, место в рейтинге 754. Почему так снизилась активность Катиного журнала, понять сложно. Ведь ее тема в принципе жива и важна всегда. Может быть это общая тенденция ноября? Не знаю! Может Катя сама скажет? :)
7. andreysemenov - СК 214, место в рейтинге 953. У Андрея тоже небольшое падение СК, так же непонятно с чем связанное. Ноябрь выпиливает не по детски, ведь блог Андрея не перестал быть интересным и читаемым!
8. antifreeze - СК 188, место в рейтинге 1138. Катя по сравнению с прошлым месяцем тоже выпилилась из "золотой тысячи" ЖЖ, но это ее мало волнует. Ее коротюськи заставляют вклиниваться в ее посты и пробовать понять ее  настрой! )) Не пытались еще? А вы попробуйте! )
9. seaseas - СК 187, место в рейтинге 1149.  Марина везде! Ни одно более или менее значимое интересное и культурное событие не может пройти мимо ее ЖЖ и двух фотоаппаратов! ) Вот кажется иногда идешь на мероприятие, а там рррраз и Марина уже все узнала и рассказала вперед! ))) Марина - классная!
10. texas_mother - СК 180, место в рейтинге 1208. Мила нынче стала одним из победителей нашего конкурса про "Танчики". Очередной респект и поздравления! Мила не выходит из ТОП-овой десятки уже который месяц, а это значит что Мила тоже молодец! )

Открытием месяца назову трех новых и интересных друзей - это Надя nadya_dor, Александр  skadder и Кирилл kirill_potapov. Прошу любить, как говорится, читать и жаловать :)!

Хотите сравнить этот месяц с предыдущим? Тогда смело жмите сюда!



Tags: Блогеры Екатеринбурга, Екатеринбург, ЖЖ, Конкурсы, Рейтинг, ТОП
Subscribe

  • В очереди за ковидом

    В детском садике нашу группу (или весь детский сад - я не знаю) высадили в карантин по коронавирусу. Кто заболел - не понятно, не говорят, но по всей…

  • Дым без огня

    Тлеющий торфяник в микрорайоне Солнечный в Екатеринбурге продолжает застилать дымом и гарью город и окресности. Роспотребнадзор бьет тревогу а его…

  • Покровские блины

    Как и обещал - напек сегодня покровских блинов. Блины в нашей семье - чисто моя обязанность и работа. Вообще блины на Покров по традиции…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • В очереди за ковидом

    В детском садике нашу группу (или весь детский сад - я не знаю) высадили в карантин по коронавирусу. Кто заболел - не понятно, не говорят, но по всей…

  • Дым без огня

    Тлеющий торфяник в микрорайоне Солнечный в Екатеринбурге продолжает застилать дымом и гарью город и окресности. Роспотребнадзор бьет тревогу а его…

  • Покровские блины

    Как и обещал - напек сегодня покровских блинов. Блины в нашей семье - чисто моя обязанность и работа. Вообще блины на Покров по традиции…