voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вентиляция мозга

Выходные вентилировал мозг! Два дня практически совсем не смотрел в глянцевый экран Аймака, отдав его на растерзание дочке для просмотра любимого ею  "Гадкого Я".
Конечно нужно было запилить ежемесячный рейтинг нашей блогосфэры, дописать "трилогию" :) про "Хамское отродье" (некоторые на самом деле ждали окончания), хотелось пробежаться по Украинской тематике и покачать некоторые местные события, но наверное впервые за 9 месяцев, выходные были посвящены целиком и полностью семье и себе любимому! :)
Иногда нужно отрываться от мониторов с планшетами и глядеть на любимых людей! От этого не растет пресловутый СК, но зато растет до ушей улыбка у дочки и сына, когда вместо привычного папы за компьютером в выходные, они получают просто папу! ))
Так что, в масштабе вселенной никто особо ничего и не заметил, :) а я проветрил свой моск, и завтра уже со свежими силами закатаю в посты, все что не успел сделать в ноябре!


мозг

Срез моей провентилированной головы! :)

PS: Зато какой чудный вечер субботы нам удалось провести с Андреем finnskij ! Андрей открыл для меня очень замечательное и вкусное место в ЖД районе - этакий уютный кабачок с камином и приятной атмосфэрой (с не менее вкусным лобио в виде бонуса) :) и мы встретившись на пять минут просидели там весь вечер! Андрей, кстати - гуру энергетики, много рассказал интересного про энергетический мир, и это на самом деле оказалось занимательно и прикольно! Андрей - чоткий! :) Поверьте мне! )

Ну и доброй ночи, друзья!

Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments