voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Самая уютная велопарковка (пост на конкурс)

Сила протекционизма! Именно так называется наш конкурс, победитель которого получит 1000 ЖЖЖетонов, второе и третье место, тоже не останутся безунешными!
Включайтесь и вы друзья! )

А следующий конкурсный пост про Екатеринбург велосипедный! )

Оригинал взят у eka_bike в Самая уютная велопарковка
Сразу после переезда в новый офис у наших велосипедистов стал вопрос о хранении велосипедов. Первоначально мы  пристёгивали их к забору за углом. Место тихое, удобное, в том числе и для воров. Каждый день там хранится мог только мой специальный велосипед пристёгнутый огромным замком и тросом. У остальных велосипеды выглядели более привлекательными и они стали искать куда приткнуться со своим хозяйством.
Очень удачно в подвале располагается ВИП парковка на двадцать машин. Это на 12-ти этажный офисный центр. Но там где есть место двум десяткам авто, всегда найдется место для пары велосипедов, подумал первый гонец и пошел к завхозу. Его завернули назад. Не положено. Сходили к охране - не положено. Хорошо, но среди нас есть продавцы, а они словно НЕТ не слышат. Отправили к администратору менеджера среднего звена, моего непосредственного начальника и тоже велосипедиста. Опять неудача - не удалось договориться.

Тогда в ход пошла тяжелая артиллерия - самый наш главный босс, между делом переговорил с владельцами офиса. И о чудо - вопрос мгновенно решился. Теперь у нас самая уютная и безопасная т-т-т парковка в офисном Екатеринбурге.

Мораль проста - идите к людям которые принимают решения, а не исполняют их.



P.S. Специально для конкурса
P.P.S. Это, оказывается, 101 запись в журнале...

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Конкурс, Протекционизм
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments