voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Блогеры атакуют

Не остыли еще паровозные купе от нашего горячего посещения Ижевска, когда Екатеринбургские блогеры поехали покорять (так и не покорили кстате) Удмуртские пьедесталы почета, а тут уже вон чо - Женечка наша jennifer_hot памятуя о нашем опыте давит мозговыми штурмами Новоуральские края! Молодец Женя! (Но могла бы и нас пригласить) :)

jennifer_hot в Блогеры мозгуют
Позавчера мы нашей новоуральской блогерской туснёй novouralsk_2014 вышли в свет. Здеся можно почитать, как это было. А я напишу своё, женьское видение сего события.
Однажды (этим летом) замечательный товарищ, наш посол Илья Будкевич voxpop_66 набирал команду для участия во Всероссийских интеллектуальных играх, которые проходили в Ижевске. И по счастливым обстоятельствам мы с guriny представляли Новоуральск в екатеринбургских командах. Игры проходили в Ижевске, и об этом я писала тута и здеся. Сыграть там мы могли и лучше, но после этого решили потренироваться у нас в Новоуральске.
Я думала, что мысль поучаствовать в новоуральских играх "Что? Где? Когда?" среди студентов (команды нестуденческого возраста ввели туда совсем недавно) канет в лету, и все забудут об идее собрать команду и поучаствовать в интеллектуалке. Ан нет! Осенью мы вспомнили о том, что хотели поиграть и подали заявку.

До последнего было непонятно, кто будет с нами играть. Мы и тренировались, и постоянно вели переписку в сообществе, но только в день игры у нас получился точный состав: я ("верховная жрица"), Александр guriny, Олег ano_blagoe_delo, Олег olega_s и Артём not_format. Мы такие разные! Я бы вообще себя интеллектуалкой не назвала! Однако каждый из нас внёс свою лепту.
В нашей интеллектуалке надо было приготовить визитку-приветствие. Мы репетировали даже. Слова к песТне сочинил guriny, но на одной из наших блогерских посиделок у nepoymikto мы ее немного укоротили и переделали. Благодаря поддержке alfiya_gurina и tatyana_kti у нас получилась прикольная визитка.

Кроме нас никто не пел. А футболочки нам сделал olega_s - он специально гонял в Екатеринбург для этих целей. Командным решением мы выбрали лицом нашей футболки грумпикэта. А сзади мы выглядели так:

Ладно, пора перейти к более важному.
Игра проходила в любимом мною клубе "Альфа". Если честно, я ожидала, что команд будет много. Обычно в интеллектуалке (на моей памяти) участвовало 5-7 команд, а в этот раз всего четыре было, включая нас.
Щас вас познакомлю с ними.
Это мы. Точнее, наша бОльшая часть: Артём, Олег и Александр.


Это команда студентов-медиков "Неотложка"


Это команда колледжа НТИ НИЯУ МИФИ "Перезагрузка"


Это команда "Greater V2", тоже, как и мы - не студенты. Замечательные, умные парни, которые частенько выигрывают. В этот раз их только двое - Алексей и Николай. Но они еще покажут класс!


Это ведущая Светлана. Она же - руководитель интеллектуального клуба.


Жюри: Оксана Гороховская (руководитель клуба "Альфа"), Елена Макурина (сотрудник Центральной публичной библиотеки) и Олег Бочаров (я не помню его должность, но он почетный чтогдекагдист).


В игре три тура. В каждом из них - свой блок вопросов на общую тему. Правильные ответы мы пишем на маленьких листочках за минуту, потом листочки у нас забирают "ласточки". За правильный ответ - 1 балл. Кто наберет больше всех баллов за все три тура, тот и выиграл.


Мои мальчики - просто молодцы! Я ответила всего на один вопрос, зато у меня была тяжелая доля - принимать и записывать ответы (вариантов которых бывало несколько, но окончательное решение было за мной. Один раз я послушала не того мужчину, и мы неправильно ответили). В целом я довольна ребятами, поскольку:

Да, мы набрали больше всех баллов! За нами - славные "Грэтэры".
Получается так, что наша следующая игра будет в феврале. Мы подаем надежды! Блогеры - это сила!


Tags: Блогеры, Интеллект, Интересно, Команда, Новоуральск, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments