voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

EXPO 2020

Всё! Дубай :(

UPD: Об этом сообщает твиттер и некоторые ино СМИ. Хотя Рссия 24 еще не подтвердила.

Лента РУ подтверждает - победил Дубай

Почему то кажется, что сейчас начнется разбор полетов и поиск внутреннего врага. И мне кажется найдут, и вспомнят все, все, все... И то - целое государство по сути (хоть и в почти честной борьбе) но по сути лажается, выставляя либо заведомо слабого кандидата, что для страны наверное не совсем логично, либо выставляя кандидата, за которого должна бодаться вся страна. В едином так сказать порыве, всеми так сказать ресурсами. В данном случае по моему "страна" переложила ответственность на область и город, которые по сути "не справились с поставленной задачей" (получается имхо именно так, потому как идти на конкурс не имея задачи победить в этом конкурсе, тоже не совсем правильно) и теперь нужно понимание главного вопроса, который как правило возникает в таких случаях "кто виноват".

Мне кажется, реплики "Екатеринбург все равно выиграл" :) которые как правило бывают в таких случаях будут просто грустны.

И мне на самом деле жаль. Город бы получил серьезный шанс на резкое движение куда то вперед! ) В 2025 уже вряд ли это снова будем мы.

Tags: expo 2020
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments