voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На слушаниях по бюджету Екатеринбурга

Нахожусь на общественных слушаниях по бюджету Екатеринбурга. Слушаю выступающих и меня не покидает странное ощущение того, что наверняка я чего то не понимаю. Практически все выступающих жалуются на недофинансирование многих направлений - здравоохранения, образования, постоянно напоминают о том, что там и там "минус миллиард", но при этом все предлагают принять такой "недобюджет" (?)
Кто куда :). Вот сейчас выступил человек и рассказал про пыль, и про то, как с ней бороться. До этого выступал депутат и сетовал что областные депутаты покупают плохой бассейн.
При этом почти все ссылаются на какую то "сложившуюся ситуацию", не говоря блин, что за ситуация!!!
Вот еще один, про льготы что то...
А до этого выступал представитель ветеранской организации, который грозным голосом "информировал" что "ему звонят в эти дни из Кировской районной организации чего то там, и спрашивают у него (!) как ОНИ будут жить дальше, и почему ОНИ (какие то неведомые силы), посягают на наш бюджет" (?!)

Блин! Да тут цирк какой то начинается! Хороший дядька просит чтобы где то у него, когда он принимает делегацию чехов и поляков, ТУАЛЕТ БЫЛ УБРАН!!!
Ему и надо то все ничего каких то 500 000.

Выступил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Сообщил, что тут все мирно и продуктивно, пожелал победы в Париже, сказал, что ему есть чему поучиться, и уехал. :))

Чего я не понимаю, друзья? Зачем принимать бюджет, если он дефицитен? Кто, какие силы покушаются на наш бюджет? И вообще, что изменится от сегодняшнего заседания?

Поеду я отсюда.

Tags: via ljapp, Бюджет, Екатеринбург, Слушания
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments