voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пять недель - пять проектов (Девочкам посвящается)

Помните, мы говорили о поддержке ваших проектов инструментами ЖЖ?
Первым стали "Заметки о бложиках" на "Uralblog.pro", а сегодня я хочу представить вам проект Юли  tytta_ya -Самая вредная привычка

Проект посвящен нашим девочкам! Вернее их привычкам! Вернее их вредным привычкам, от которых они хотели бы избавиться, да как то все недосуг!
На развитие этого проекта, который я в свою очередь тоже намерен поддерживать, Юля получает второй наш транш в размере 5000 ЖЖЖетонов!

tytta_ya

Самое сложное, с чем нам приходится бороться, и самое легкое, что мы можем приобрести — это привычки. Самая страшная среди вредных привычек — привычка махать на себя рукой. Мы так привыкаем к себе, что перестаем за собой следить, придумывая различные отговорки. Вы можете поспорить, но начать следить за собой также сложно, как бросить курить, пить или ругаться матом.
Как в борьбе с любой другой привычкой, мы каждый день откладываем на завтра заботу о себе. Это отражается на всей нашей жизни.
В современном мире сложно быть независимым от чужих мнений. Наш стиль и имидж влияет на это отношение и может перечеркнуть любой талант, профессионализм или другие положительные черты.
Я не буду читать лекций о том, как важно следить за собой. Это просто привычка, которую я выработала давно и те кто знают меня лично, подтвердят это. Сегодня, я просто решила сделать большой подарок для 6 женщин из Екатеринбурга и безграничное количество маленьких подарков для остальных желающих дам. Я покажу им как легко и быстро изменить мир вокруг, изменив себя. Они узнают о том, где находится главный источник красоты, энергии и хорошего настроения. Только 6 женщин получат полный комплекс индивидуальных встреч-консультаций. Остальные получат возможность проконсультироваться онлайн. Все это я сделаю совершенно бесплатно.
С каждой участницей я буду работать индивидуально. Обо всех этапах проекта я буду сообщать в своем журнале.
В ходе проекта мы проработаем все этапы создания стиля и имиджа, от подбора прически, макияжа и гардероба, до работы над внутренним миром. В итоге, каждая обретет свой уникальный образ, который подходит именно ей и научится создавать его самостоятельно.
Кроме меня над проектом будут работать стилист, визажист и консультант по оздоровительным и омолаживающим практикам.
проект Преображение

Принять участие в проекте смогут женщины от 45 лет. Консультанты работающие со мной на проекте выберут участниц из всех заявок голосованием. Если Вы хотите принять участие, напишите нам. К письму приложите фотографии (портрет и в полный рост), историю о том, почему преображение нужно именно Вам и контактные данные. Ваши заявки мы ждем на нашей почте: tyttaya@tyttaya.ru

Tags: Блогеру, Блогеры, Девочкам, Екатеринбург, ЖЖЖетоны, Здоровье, Привычки, Проекты
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments