voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вокруг Рижского обрушения

Рижская трагедия, унесшая на сегодняшний день жизни уже более чем 40 человек, напомнила мне об одном разговоре, состоявшимся с одним из известных Екатеринбургских журналистов несколько лет назад.
Тогда в редакцию популярного издания пришла группа строителей из государства, хммм, традиционно поставляющего рабочую силу к нам в страну, область, в город...
Строители жаловались на то, что после произведенных ими работ по монтажу несущих конструкций одного из торговых центров, подрядчик не собирается платить им обещанные деньги. Журналистское вмешательство особо ситуацию не изменило, но напоследок один из строителей признался журналисту, что они "в ответочку" слегка развинтили гайки, соединяющие несущие металлоконструкции.
Судя по тому, что все торговые центры в городе тьфу, тьфу, тьфу, вроде пока стоят и падать не собираются, тем не менее, когда слышу о каком нибудь обрушении, тут же вздрагиваю и вспоминаю этот разговор...

обрушение

А может и не было никаких гаек... Может пошутили просто... А может и нет. Как считаете?

Tags: Жесть, Обрушение, Рига, Строители, Трагедия
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments