voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург-ЖЖ социальный

Еще одной темой, которая обсуждалась на блого-встрече по распределению ЖЖЖ-гранта была "социалка". К сожалению, за месяц ожидания всего два ресурса обратились за помощью в своем развитии с помощью ЖЖЖетонов.
Хочу представить - социальный проект "Благое Дело" ano_blagoe_delo -  не имеющий аналогов в нашем регионе. Он объединяет команду специалистов, которые занимается социализацией и реабилитацией людей, нуждающихся в особой помощи и сопровождении. Им уходит транш на развитие 10000 ЖЖЖетонов.
благое дело

Это они!

благое дДело

Олег obgont Гонтарев, блогер, писатель и просто оптимист по жизни, не останавливающийся ни перед какими трудностями! Вот как он сам характеризует себя:"А кто я? Очень простой российский дядька, к сожалению не хожу. Способ передвижения по квартире и не только - инвалидная коляска. Но в книгах моих об этом нет ни слова. Урал, Россия, красивые женщины" . Олег! Удачи тебе! Тебя увидели мои друзья в столицах, к примеру Володя prosto_vova обещал поддерживать твои начинания! Получи и свой транш!

Олег гонтарев

А это Олег!

Олег гонт

Социальные проекты по возможности (если будет чем) обязательно будем поддерживать и развивать! Если не будет чем, наши уютненькие останутся нашими инструментами!

Tags: Благое дело, Блогеру, Блогеры, Екатеринбург, ЖЖ, ЖЖЖетоны, Социальные проекты
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments