voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург дипломатический

Друзья! Сегодня будет готов пост с итогами и решениями по распределению ЖЖЖетонов.
Одним из коллегиальных решений было установить небольшой "Фонд Екатеринбургской дипломатии" ). Дело в том, что в наш адрес обратилось несколько блогеров - наших друзей из других городов страны, где нет "богатеньких Буратин" )) и послов, с грантами. Мы подумали, что блогеры из других городов, которые периодически не только гостят у нас, но и пишут после этого посты, рассказывая своим читателям про наш город, показывая его в фотографиях, наверняка вправе обратиться к нам за помощью в развитие своих интересных блогов! Кстати, это будет главным критерием, при принятии решения о помощи из "Фонда Екатеринбургской дипломатии". Ну и просьба не забывать Екатеринбург и Урал и в дальнейшем! )
Итак, первый получатель нашего дипломатического гранта - это Слава soullaway из Калининграда! Его посты о Екатеринбурге можно посмотреть и прочитать вот по этой ссылке! И первый дипломатический транш в размере 5000 ЖЖЖетонов уходит на запад страны!

Калининград

Кстати, идея "Фонда Екатеринбургской дипломатии" принадлежит Алексею tsarev_alexey нашему Цареву! А вот давайте все вместе попросим рассказать Алексея в каментах, как ему в голову пришла такая простая, но тем не менее интересная мысль? :)

А что думаете об этом вы, дорогие читатели?

Tags: Блогеры, Екатеринбург, ЖЖЖетоны, Крутяк, Фонд Екатеринбургской дипломатии
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments