voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Моя лепта в Эстафету Олимпийского Огня (На конкурс)

Осталось 8 минут до окончания конкурса Эстафеты Олимпийского Огня, и Лилия selpoural успевает из соседней комнаты отправить мне в другую комнату свою ссылку! Заметьте друзья - я ее не просил об этом! Она сама пришла! ))) (с)

Последний участник конкурса, встречайте!

Оригинал взят у selpoural в Моя лепта в Эстафету Олимпийского Огня (На конкурс)
Посмотрела сегодня на призы, которые приехали к нам домой послу моему voxpop_66 и я подумала, пускай я начинающий блогер, понимающий в этом чуть более, чем мой сын понимает в кругах Эйлера-Венне, но сказать пару своих мыслей я просто обязана! Это связано еще и с тем, что на страницах посла то и дело появляются новые люди, которым я считаю действительно интересна эта тема. Они выкладывают интересные ракурсы и фотографии (я тоже к примеру нашей мыльницей пользуюсь неплохо), пишут яркие и впечатляющие вещи, которые действительно достойны призов и поощрений!

Я о другом. Вольно или невольно читая все, что связано с Олимпийским Огнем меня поражает то неприятие, с которым выступают с виду спортивные или околоспортивные люди! Я не помню Олимпиады-80, но я частенько обращаюсь к видео с Олимпийским мишкой и немного завидую тем людям, которые сами могли все это видеть, осязать, чувствовать! Наяву! И теперь, когда такое событие идет к нам, мы вдруг почему то все сделали вид, что оно нам и даром не надо, что это сплошь трата денег, что на эти деньги можно купить столько этого и столько того! И еще маленькую тележку вон того! А ведь все очень по моему, по девочкиному просто! Все должно быть достойно и красиво! Но в последнее время у нас не бывает, чтобы достойно, красиво...но бесплатно! Все имеет свою цену. Может быть я неисправимая полицейская оптимистка, но я и правда верю! Верю в то, что после Олимпиады, все что произошло, даст какой то новый толчок в развитии спорта, особенно детского! Верю в то, что мой маленький футболист и бабутист (батутчик?) уже сегодня восторженно глядя на Олимпийские приготовления ставит себе, а не кому то новые спортивные горизонты, и стремится их достигать! Верю в то, что наши команды наконец перестанут быть участниками Олимпиад, потому что они "хозяева", и станут уже полноправными хозяевами лыжни, конькобежных трасс, трамплинов и футбольно-хоккейных полей! Я искренне верю в это! (Ну и еще - я очень биатлон люблю) (-:

Именно поэтому в дни приезда к нам в город Эстафеты Олимпийского Огня, я возьму в одну руку фотоаппарат, в другую руку моего посла и наших детей и пойду его встречать. Потому что, я считаю, и это своего рода Патриотизм, о котором мне по роду своей деятельности чаще приходится слышать, нежели видеть! Потому что этот Огонь прежде всего Событие для моих детей, и я хочу чтобы они его надолго запомнили! Потому, что этот Огонь может "зажечь" и повести за собой, а не за сигаретами, пивом и водкой тысячи других мальчишек и девченок! Потому, что это все же праздник!
И меня ни грамма не интересуют "зажигалки", "поджоги" и политэсы вокруг Эстафеты. Вот ни на столечко! Не хочу, чтобы этим заражались мои дети! И буду счастлива по мамски и по детски, если вдруг моему ребенку удастся потрогать этот факел, прикоснуться к нему, сфотографироваться с ним! Знаю уже сегодня, что его это настолько зарядит, что быть может победит нашу войну с математикой! (-:

А при чем тут Coca-Cola? Я вам скажу! Просто мне есть с чем сравнивать! Часто мы с мужем смотрим хождение по футбольному полю нашей сборной (иногда правда бегают), и когда по кругу стадиона под Российским триколором рекламной строкой пробегают "Журавли", "Столичная" и "Клинское" - то Coca - Cola на фоне всего этого выглядит просто амброзией! Врать не буду - пьем дома Колу от случая к случаю, но пусть уж лучше она будет спонсором всех спортивных матчей в России, чем водка и пиво. А там глядишь и до великих побед останется рукой подать!

Я еще только учусь работать с фотографией в постах, а мужу принципиально просить не буду, поэтому фотографий тут не будет! Зато останутся мои немного наивные, но искренние слова!

До встречи - Эстафета Огня! До встречи Олимпиада! До встречи Сочи - 2014! (Очень жду биатлон) (-:

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Конкурсы, Сочи-2014, Эстафета Олимпийского Огня
Subscribe
promo voxpop_66 Квітень 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments