voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Посылка в городе. Конкурс завершается через 6 часов.

Друзья! Пару часов назад получил посылку от Coca-Cola с потенциально вашими призами, а это значит, что через 6 часов я закрою прием ваших постов на конкурс "Эстафеты Олимпийского Огня"!
А это в свою значит, что вы еще можете успеть до 24.00 местного времени попытаться попасть в число трех победателей, которые распределят между собой эти плюшечки, и получить эксклюзивное право нахождения на площадке перед эстафетой, перед факелом, и сделать кучу интересных снимков и репортажей! Одновременно сегодня я получил непроверенную пока информацию, что в наших краях или рядом с ними, с факелом может побежать Сергей sergeydolya , в любом случае он будет освещать эту тему в Екатеринбурге, с которым вы так же сможете встретиться и поинтересоваться, к примеру, когда в Екатеринбурге откроется блогерский филиал Московского "Долькабара" :) (на самом деле этот вопрос Сергею хочет задать Вениамин наш v_pomazkin Помазкин! :) )


IMG_3468_Fotor


Так что поторопитесь друзья! )


Временно же, коробку от посылки захватила Полина моя Ильинична, и никак не хочет чтобы ее содержимое возвращалось обратно! Мало того, Полина делает ультиматумы, шантажирует вашего посла, чтобы он дал ей померять все все все, что только пришло. В противном случае обещает не выходить из коробки до начала Эстафеты. Послал сына в магазин за шоколадками. Будем проводить операцию по освобождению! :)


IMG_3467



Tags: Блогеру, Екатеринбург, Конкурс, Сочи-2014, Эстафета Олимпийского Огня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments