voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Амнистия! Приходите все!

Друзья, коллеги и фрэнды! Недруги, неколлеги и те, кто считает меня исчадием блогерского ада! )))

Как я уже говорил, сегодня в 20.00 я затеял мегасбор Екатеринбургской блогосфэры, для распила ЖЖ гранта в 250 000 ЖЖЖетонов. А точнее, для понимания того, как мы с ними поступим. Перед этим, месяц назад я обещал, что постараюсь учесть предложения и пожелания каждого, кто изъявит свое желание в этом поучаствовать.
Ввиду того, что в последние две недели в некоторых журналах развернулся совершенно беспричинный и безосновательный срачъ, на тему того, что все жетоны пропиты, проедены, выведены в доллары и евро, переведены на Каймановы острова ваш посол якобэ не выполняет данных ранее обязательств по коллегиальному решению о их распиле. Был мой пост, доказывающий обратное, потому что все, о чем писали товарищи было неправдой. И я в своем последнем посте какбэ невзначай дал понять (Ну и флаг в руки тем, кто отказался недавно от такой поддержки - насильно мил не будешь, а мы и не навязываемся особо то! )) ) , что оппоненты, которых кстати я никогда не упоминал в своих постах поименно, сами виноваты в том, что их хотелки пройдут "мимо кассы"...
А сегодня я подумал, что мне совершенно не важны в этом вопросе мои личные амбиции, потому как являясь "держателем" 250 000 жетонов для нужд всей блогосферы Екатеринбурга, я имею некоторый приоритет и этакое виртуальное "казнить нельзя помиловать".
Сообщаю, что цели развития всех, в данном случае находятся "этажом выше" чего то моего, личного, поэтому я приглашаю на распил не просто всех желающих в этом поучаствовать, а вообще всех, всех, всех! )
Обещаю вам, что я "не узнаю" вас, дорогие "доброжелатели" )), и вы будете на встрече обладать точно таким же правом голоса, точно таким же правом предлагать свои варианты и точно так же как все, будете услышаны! Точно так же вас "не узнает" никто из присутствующих, потому что сегодня, 19 ноября 2013 года - амнистия, и именно сегодня у всех есть возможность не писать друг на друга подковерные пасквили, а если что то, кому то, где то не нравится или не понятно - просто подойти и спросить. Глаза в глаза. В лицо. Наверное это по мужски, правда? )

Знаю, что найдутся и те, которые наверное не поддержат это мое решение, и будут говорить о малодушии или еще о чем то. Без разницы. Это мое решение.

Жду всех. С добрым и позитивным настроем. Согласитесь, друзья, добро и мир в нашем маленьком большом городе все же важнее непонятной грызни и выливания друг на друга тонн желчи! Правда ведь?

До встречи в восемь! "Фрау Мюллер" (Нагорная, 12)

Ваш посол! :)

Tags: Амнистия, Блогеры Екатеринбурга, Доброта спасет мир, ЖЖЖетоны, Распил, Фрау Мюллер
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →