voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Осенний ЖЖЖ распил

Не прошло и полгода, друзья, с момента выхода в свет поста "Десять миллионов жетонов. Поехали", а ваших ЖЖЖ хотелок в мой адрес пришло ровно на 1/10 этой суммы! Изначально желание было (и осталось) по максимуму оказать помощь в развитии журналов, у которых СК или меньше 10 или чуть больше 10. Это можно сделать и публикацией постов в промо (но оно довольно дорого - в среднем 20000, и тут особо не разбежишься), и публикацией постов в журналах топовой сотни, и приобретением за счет этих ЖЖЖетонов платных годовых аккаунтов, и еще много как.
За почти месяц, прошедший с момента сбора ваших предложений, вот те немногие, которые удалось отследить, обработать и понять!  Итак - предложения и хотелки увидел такие:
1. Сергей zergulio и Алексей tsarev_alexey - предложили оставить ЖЖЖетоны у себя и пиарить ваши посты и журналы в своем ЖЖ. Предложение разумное, в том плане, что в данном случае не проигрывает никто, а у развивающихся журналов изчезает проблема поиска читательской аудитории, которая есть у меня и у моих ЖЖ-активных друзей. В этом случае можно было бы разработать некоторую последовательность и периодичность такого пеара. Ну и прозрачность расходования также в этом случае прозрачна. В общем выигрывают все! )
2. Сергей v_hotel попросил обратить внимание на ребят из ano_blagoe_delo . Я разговаривал с представителями - ребята занимаются очень важным, интересным но очень затратным делом, в котором есть расходы, а дивиденды тут только духовные и невещественные. Честно признаться - я проникся, и с удовольствием помог бы ребятам.
3. Коллеги gshoes и Надя nadya_dor выразили желание в приобретении им за счет ЖЖЖетонов платных аккаунтов на год, а это порядка 2000 жетонов. Что же - я только с радостью! )
4. Леночка naglayabelka предложила зарезервировать энное количество жетонов под развитие популяризации ваших блогов в проекте "Блогер меняет профессию" и "Хорошие народные новости". Кто как - я за! ))
5. Не могу не сказать и о том, что ко мне в каментах обратилась даже wonna_be из Красноярска и soullaway из Калининграда, :) в надежде, что и им что то вдруг достанется от уральского пирога (за неимением пирогов там - на местах). Хммм. Не знаю, друзья, как на это отреагирует наша сфэра, но завтра сообщу и вам решение! ))
6. От себя добавил бы предложение вложиться и зафрэндом и кой какой ЖЖЖетоновой раскачкой журнала неутомимого и оптимистичного Сергея obgont. Кто был на последней встрече с Олегом Барминым, должны его помнить - он приехал самым последним... Пожелания принять участие в мегараспиле ) были и у Сергея kpy4ok, Юлечка tytta_ya по телефону правда, озвучивала свой проект, требующий ЖЖЖ поддержки... Еще у некоторых друзей были какие то , но дальше намерений они почему то никуда не сдвинулись.
7. Еще бы добавил, что с удовольствием бы пиарил на часть этих ЖЖЖетонов посты про Екатеринбург и окрестности у себя в журнале, потому как популяризация Екатеринбурга - одна из тех тем, которую считаю очень важной и нужной.

Ну вот собственно и всё, и все, кто выразил желание отпилить часть ЖЖЖ-шного торта на свое развитие несколько тысяч ЖЖЖетонов.

Я обещал вам, что этот осенний распил будет согласован с вами, поэтому сегодня - 19 ноября, после награждения победителей конкурса WOT, предлагаю с вами поставить точку и наконец то принять решение по расходованию ЖЖЖ гранта. Жду желающих с внятными предложениями в ресторане "Frau Muller" (ул. Нагорная, 12) в 20.00 часов. Давайте посидим, поговорим по душам :) и закроем эту тему.
Если у вас есть пишущие друзья, которым необходима поддержка и раскрутка - приглашайте и зовите и их! Ну и флаг в руки тем, кто отказался недавно от такой поддержки - насильно мил не будешь, а мы и не навязываемся особо то! )))

До встречи друзья!

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Друзья, Екатеринбург, ЖЖЖ, ЖЖЖетоны, Распил, Фрау Мюллер
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →