voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про пустышек

Периодически наталкиваюсь то попытки некоторых пустышек на пустом месте набросить на крутящийся вентиль (типа: - "Тебе этот наш гребаный посол обещал позвонить? Не позвонил???!!! Блеаааа!!! Можно я напишу об этом!!! Раскачаю тему!!!"), или на злобные высеры некоторых пейсателей с потенциалом - 1 (один) читатель :) с попытками сделать "анализ" той или иной нашей блогерской движухи. У таких "анализов" есть один "плюс" - они помещаются в спичечную коробку :) и их никто кроме самих "анализаторов" не читает, не говоря уж о комментаторах, потому что даже 1 (один) камент чего либо у них вызывает приступ жесточайшей эйфории, и дает основания в беседах с кем либо вставлять какбэ между делом "яжблогер" :)) Есть еще одна категория читателей - с умным видом и вроде бы миролюбивым тоном при встречах или по телефону, они договариваются о взаимодействии, горят желанием видеть тебя в числе поддерживающих их идеи и начинания, а "за глаза" исподтишка вкручивают в свои нечитаемые журнальчики что нибудь этакое - по их убеждению могущее столкнуть нас всех лобикам :)). Потом, сдвигая густые брови они говорят - я ж не хотел! Это ж не про тебя! Это ж прынцыпа ради!
Думаю, наверняка почти у каждого такое встречалось! В большей или в меньшей степени.
Я как правило этих высеров стараюсь не видеть и не обращать на них внимания. Но ведь если сейчас ты пишешь эти строки, внимание то все же обратил, спросите вы? )
Конечно, небольшой запах и привкус от этого остается, не скрою.  Они ведь ждут, что именно на них кто то обратит внимание и тем самым наконец то сделает за них то, чего они сами себе снискать не могут. Уважение и популярность. Интерес и желание общаться. К сожалению (или слава Богу) у них ничего из перечисленного не было и в ближайшей перспективе не просматривается.
Уповать на их благоразумие не приходится. Они - пишущие как правило лишь для себя и утешения собственных амбиций (я пишу, значит яжблогер) :) как правило горды, заносчивы ... и глубоко несчастны в своем одиночестве. Именно их тупая убежденность в своей единоличной исключительности и правоте, отсутствие критики к своим словам и поступкам, превращает их из людей в злобных карликов, которые как хомячки в клетке бегают по колесу своей никчемности и не могут остановиться. И иногда мне их бывает искренне жаль.
С другой стороны без них, убогих жизнь наверное была бы скушна и однообразна! Ведь потуги собачек "остановить караван" порой бывают очень забавны и веселы :) Плюс они позволяют взглянуть на себя с какой то другой стороны, и вновь  увидеть в себе что то такое, что можно поменять или улучшить! )

Ну а вы, господа вышеупомянутые, наверняка легко узнаете здесь себя и может быть до вас именно сегодня дойдет, что в поисках популярности вы идете слегка не той дорогой. Посмотрите вокруг. Люди просто живут, воспитывают детей, любят друг друга, плачут, смеются. Смотрят на свои промахи и ошибки, не стесняются смеяться со всеми над собой. Люди живут и стараются сделать лучше и чище жизнь других людей! Читают, пишут, становятся реальными друзьями. Вы пока лишь срёте и срётесь (простите мой французский) и думаете с этим вы кому то нужны. Будьте реалистами. Такие - вы не нужны никому. Меняйте себя и просто меняйтесь! :) Превращайтесь обратно - из карликов в людей! Вот тогда, я уверен, вы будете мега круты и мега популярны! :)))

PS А может это все просто издержки блогосферы? Как считаете?

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Популярность, Срач, Тьфу на вас еще раз
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments