voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пустое да не очень

Весь день в разъезде. Утром уехал в Асбест, чтобы для себя прояснить ситуацию по Рефтинскому спец ПТУ для несовершеннолетних правонарушителей. Пробыл там весь день. Посмотрел, послушал. Все просто и одновременно нет. Оказывается и.о. директора спец ПТУ еще до вступления в силу Закона об образовании, предполагая развитие ситуации, переговорил с Каменской епархией и приостановил деятельность домовой церкви у себя на территории. С 1 сентября, с даты вступления в силу новой редакции Закона.
Письмо от Асбестовских правоохранителей ушло в прокуратуру и в Москву аж 22 октября. Два месяца церковь не функционировала. Тем не менее, начальник Асбестовского отдела не проверив факты подписал письмо.  Заметьте, не в собственный главк, не министру образования Свердловской области. Просто в Москву - Ливанову. Я уже не про субординацию, наверняка начальник городского отдела может писать кому угодно и куда угодно. Но если уж и подписываешь такие исторические документы, проверить то наверное надо, хоть маленечко, что подписываешь?
Ну что еще может заставить людей "во власти" перестать путать личное с государственным? В общем пустое это.

Приехал из Асбеста, а в городе снег. Наверное уже не растает, как думаете? Надоела осень и чьи то периодические осенние заскоки и обострения!

Для победителей конкурса "World of Tanks" инфа. Мила texas_mother, Кирилл kirillpotapov87, Надя nadya_dor и skadder Позавчера пришла СМС из Москвы от фирмы, осуществляющей курьерскую доставку, что доставка ваших победных гаджетов ожидается 18 ноября, в понедельник. Так что не буду затягивать удовольствие, и если в понедельник их получу, то во вторник - 19 ноября, ориентировочно часиков в 8 вечера предлагаю всему честному блогерскому народу собраться где нибудь (ну хотя бы в Pins Pub) для торжественного вручения подарков и обсуждения других ЖЖЖ тем! )

Tags: Асбест, Блогеры, Друзья, Екатеринбург, Конкурс, Победителей не судят, Рефтинское, Танчики
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments