voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Конкурс продолжается!

Друзья! Осталось чуть меньше недели до окончания Конкурса эстафеты Олимпийского Огня, который я закрою 20 ноября в 23.59 час. А уже 25 ноября будут объявлены победители конкурса, которые получат подарки и уникальную возможность прокатиться на платформе перед эстафетой Олимпийского Огня с сделать красивые фотки и незабываемые репортажи! Успевайте участвовать! Время еще есть!

А сегодня - пост очередного участника конкурса. И это Женя zheka_ural

Эстафета олимпийского огня
В моей Свердловской области (в середине декабря) олммпийский огонь пробежит в руках факелонлсцев в трех городах: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-уральский. Хоть в мой родной маленький городок он и не завернет, затоо наш односельчанин примет участие в качестве факелоносца. Представлять наш город в этой мегаэстафете будет, пожалуй, один из самых симпатичных факелоносцев. В том году этот человек принял участие в конкурсе профмастерства и выиграл крупный региональный конкурс Машинист крана. Никаких заявок на участие не подавал, однако за него это сделали организаторы того самого конкурса, позвонив месяц назад с предложением принять участие. а. Сомнений не было, наш кандидат был очнь рад и теперь готовится пробежать свои 200 м
Знакомьтесь
Евгения Смолькина
evgenia
Евгения Смолькина
http://vsalde.ru/salda-news/other/5872-olimpiyskoe-volnenie.html

Еще один человек из нашего городка причастен к предстоящему спортивному празднику в СОЧИ. Это творческий наш бард певец и стихоплет Сергей Иванов. Он СОЧИнил песню для конкурса «Хиты Олимпийских Игр Сочи 2014» и занял с ней второе место. Был приглашен на запись в профессиональную студию в Москву. Должен был петь дуэтом с Жанной Фриске, специльно не брился чтоб быть брутальнее перед дивой. Но дива не пришла и сказали что потом ее отдельно запишут и склеят с нашим Сергеем.

Вот так наш город вложился в Олимпиаду. Напомню, что осталось совсем чуток - до этого грандиозного события.

Tags: Блогеры, Конкурс, Сочи-2014, Эстафета Олимпийского Огня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments