voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О Путинской слезе

ТОПы уютненькой второй день занимает тема "Слеза Путина от шансона" - т.е. движение руки ВВП к своей правой щеке на "острие" композиции шансон - группы "Рождество". Особенно отжигают камменты, и это наверное верх героизма читателей и пейсателей - обосрать ВВП, потроллить как саму песню, так и тех, кто на пике хорошо построенного видеоряда с выносом гробов с телами погибших бойцов, встаёт в знак уважения к ним. "Жаль, что погибло только 163 сотрудника, а не все менты" - наверняка самый "наивный и пушистый" комментарий к посту Техномада. Герои энтернета б.... Вряд ли из них кому то известно слово "цинизм", но то что происходит имхо верх этого цинизма. Вряд ли они понимают и значение слова "героизм". Но опять же - это ведь ТОП. И ведь "можно" на многое наплевать, чтобы там отметиться, да?


У меня на Северном Кавказе погибло два милицейских товарища, а одного завалили гопники на Уралмаше, когда тот пытался защитить от них 16-летнюю девчонку. Его сын - Павел Игоревич Г. тоже читает иногда ЖЖ. Прости Пашка.

Tags: ВВП, Друзья, МВД, Нелюди, Полиция, Путин
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments