voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Полярности Российско-Казахского форума

Разные полярности одного форума. Ничего личного. Только выдержки из публикации URA.RU

сайт_баннер (2)

"Казахские чиновники общались между собой на родном языке, а иногда писали записки. «Тот пацан сидит на твоем месте», — гласила одна из них. Она была посвящена корреспонденту «URA.Ru».

"Впрочем, о нравах иностранных гостей больше рассказывает свидетельство нашего источника. «Казахи оказались капризными, — передает он на условиях анонимности. — Говорили, что Camry — не машина, отказывались садиться. Мол, нужен только Mercedes. Некоторые запросили проституток в номера. И указали возраст: не старше 18 лет. Другие просились в стрипклубы, где при свете дня выбирали девушек, как лошадей».



Владимир Путин: «Мы соседи, а соседей не выбирают. Мы Богом данные соседи. В этом плане форум имеет большое значение. Сотрудничество нам помогает выжить в международной конкуренции». Друзья ни о чем не договорились, но зато повидались в приятной обстановке.


"...лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев позже отличился нетривиальным предложением: «Нужно создать газету или журнал, чтобы население знало, как полезно наше сотрудничество. И что мы строим — единое экономическое пространство».


Важное мероприятие. Да!


Tags: Вот это да, Екатеринбург, Казахстан, Полярности, Россия, Форум
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments