voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Где ночует Олимпийский Огонь?

Еще один участник конкурса "Эстафеты Олимпийского Огня" И сегодня это Денис den_e_lin Елин со своим эссе  "Где ночует Олимпийский Огонь?"

На конкурс "Эстафета Олимпийского Огня". Напоминаю друзья, что до окончания конкурса осталось 10 дней! Пишите, присылайте свои посты. Удачи!

Не, ну правда, где? Расскажите, кто знает!
Я лично представляю это себе так.
Ну, допустим, бежит такой чувак известный, политик там или спортсмен. Бежит, бежит, бежит... устал. Но камеры его снимают, он делает мужественное летсо, пробегает еще 216 метров и торжественно передает его другому бегунцу. Ну и так далее... в городе N.
Наступает ночь. Выходит мафия. Ночью бежать не интересно, чувак забегает в передвижную вахтовку, где стоит газовая плитка, зажигает плитку от Олимпийского Огня и с чувством выполненного долга присаживается рядом. Завтра предстоит тяжелый день.
Кстати, тут многие возмущались, что типа Олимпийский Огонь потух. В Партии не дураки сидят - на Солнце полетим ночью должны же быть резервные копии!

У нас в семье один человек уже точно едет на Олимпиаду в Сочи. Это брат жены, Андрей. Он работает в аэропорту Кольцово, занимается техническим обслуживанием самолетов. А так как он квалифицированный специалист с очень высоким допуском (вчерась, например, он встречал самолет Президента) и владеет базовым английским, то ему предложили на время Олимпиады и Паралимпиады (это около 2 месяцев) поработать в аэропорту Адлера. Он согласился - уж лучше провести февраль у Черного моря, чем у нас в Екатеринбурге. Вот такая Олимпиада в нашей семье.


А с Coca-Cola я помню наверное единственный эпизод. Юбилей турклуба УрГУ в 1995 году - мы таскаем в столовку на Тургенева 4, ящиками Кока-Колу, спиртное, еду - готовимся значит. Пару ящиков Кока-колы заблаговременно спустили в турклубовский подвал, на неофициальную часть вечера. В столовой выступали, тогда еще никому не известные "Уральские пельмени" - Рожков и Брекоткин. После торжественных посиделок в столовой всем захотелось продолжения банкета. Переместив все оставшиеся закуски в одно эмалированное ведро все шумной толпой переместились в подвал. И как сейчас помню в ночи пьяного Рожкова с ведром в одной руке и литром Распутина в другой. Кока-кола тоже присутствовала, да...

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Конкурс, Эстафета Олимпийского Огня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments