voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Один день с участковым инспектором

Дорогие друзья, коллеги и фрэнды!

Вы знаете "своего" участкового? У вас есть к нему вопросы? Да и кто такой он - наш участковый инспектор полиции? Чем занимается, какую работу работает, с кем, когда и зачем встречается, что за штука такая "Опорный пункт"?
На эти и на множество других вопросов вы сможете получить ответы, если примите участие в проводимой 13 ноября ГУ МВД России по Свердловской области акции "Один день участкового".
Акция не из легких, предупреждаю сразу же! Придется с 9 утра до 18.00 вечера - фактически весь рабочий день провести "в одной упряжке" с "вашим" инспектором полиции. Пойти с ним на развод, поучаствовать в "поквартирных обходах", стать свидетелем "профилактических бесед" и посещений тех, кто в этом нуждается, и к кому такие требования предъявляются. И не факт, что на той или иной квартире вас будут ждать с распростертыми объятиями! (Оговорюсь - насчет полного дня в связке с инспектором - лишь мое предположение) :)Но зато вы сможете сами увидеть, услышать и понять главное - что это вообще за должность такая. С чем ее едят. Насколько он нужен и важен. Вот лично мне это важно! Потому как уже несколько лет весь мой подъезд "терпит" "Человека-Соседа" - одного пересидка, который несколько раз в неделю путает день с ночью и врубает "Мурку", причем со своими комментариями, на понятном лишь ему языке. Это слышат несколько этажей, но заходить к нему почему то подъезд "доверил" мне ) А я считаю что это работа моего участкового, если такой вообще есть. Но я его не знаю, поэтому 13 ноября пойду! Так и запишите - Кировский ОП на 40-лет ВЛКСМ!

Порядок записи и участия в акции друзья есть вот тут. Пойдете?

Tags: Блогорейды, ГУВД, Екатеринбург, МВД, Полиция, Рейды, Участковый
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments