voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

День милиполиции. Женщинам.

Сегодня у наших правоохранителей, а значит и у моей любимой selpoural профессиональный праздник! И несколько добрых слов я хотел бы сказать в первую очередь девочкам нашим в полиции. Сотни женщин ходят сегодня в полицейских погонах в нашей области. Неся на своих плечах не только груз служебных проблем, незапланированных "сборов по тревоге", внезапных выездов и вылетов туда, "куда прикажут", работу без выходных и перерывов, им необходимо еще и помнить, что они должны как минимум оставаться добрыми и нежными женами, мудрыми и обаятельными мамами и "хранить семейный очаг" - в общем оставаться Женщинами!
Всегда-ли и у всех-ли это получается? Не могу судить о других, скажу лишь о том, что в нашей семье это чаще получается, чем нет. Десять лет назад, еще работая "на земле", мы вместе с женой учились тому, как вместе с "тяготами и лишениями" службы не растерять мир, покой и согласие в семье.
И если сегодня обеспеченность районных отделов полиции более или менее сносная, то тогда я был и водителем - вместе с моим молодым лейтенантом занимаясь перевозками малолетних преступников и сотрудников по адресам и явкам, я был и ее напарником :), вместе с ней сидя на суточных дежурствах и ползая по подъездам и теплотрассам, я был и поставщиком канцелярских принадлежностей, когда в райотделе на весь этаж была всего одна дежурная летна для пишущей машинки.
Женщина в полиции, особенно если эта женщина еще и симпатичная ))) наверняка всегда останавливает на себе десятки и сотни мужских взглядов, и наверняка заставляет неуверенных в себе мужей ёрзать на попе, и придумывать в голове десятки ревностных переживаний! Не ревнуйте. Просто примите это как неизбежность и гордитесь завистливым взглядам лейтенантов и полковников!
Женщине в полиции сложно "менять форму". Утром и весь день ей надо быть "солдатом" - приказывающим и подчиняющимся приказам, сдвигать брови на селекторах и на совещаниях, говорить непривычные ей "товарищ полковник" и "разрешите обратиться" )), а вечером, уже по дороге домой быстро и незаметно поменяться на хрупкую и беззащитную девочку, так нуждающуюся в нашей защите и нашей "широкой спине". И как важно не перепутать - кем быть дома, а кем на работе! :)))

форма_Fotor_Collage_Fotor_Collage
С праздником, любимая!
Моя дорогая и любимая всем сердцем товарищ selpoural майор! Уважаемые девушки и женщины, волей судьбы служащие там, где вас, как мне порой кажется, быть не должно! )) Желаю вам простого женского счастья и терпения! И не "оставайтесь такими же милыми" ))) а хорошейте и расцветайте вопреки всему! С профессиональным праздником вас!

Tags: Женщины, Поздравления, Полиция, Праздники, Служба
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments