voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Умникам и умницам

В Екатеринбурге появились умники, которые где то на просторах своих уютненьких, и как они считают мегапопулярных ресурсов, пытаются "раскрыть глаза" нашему блогосообществу, что "посол Екатеринбургский на "наши кровные" ЖЖЖетоны жирует свой капиталец поднимает"! И вообще высказывают жалостливый бред относительно того, что эти средства я счел своей "зарплатой" ! Я прочитал этот высер (простите мой французский, но по другому это назвать никак не могу). Скажу пару слов.
Объясняю тем, кто в танке: у меня есть принцип один - придерживаться своих слов. Десятилетнее общение с пацанами в Кировградской воспитательной колонии научило одному правилу: говорить и делать так, как сказал, или же вообще промолчать. Давно стараюсь придерживаться этого правила. И если я когда то сказал, что направленные на развитие Екатеринбургских журнальчиков жетоны я буду распределять посоветовавшись с вами, дорогие друзья и читатели, то в 99 % так и будет. 1 процент оставляю на случай пожаров, наводнений, внезапной смерти или других катаклизмов.
Вот этим умникам я и посылаю картинку, на которой вы даже без очков можете увидеть целехонькие НАШИ 250 000 ЖЖЖетонов. А плюсом к ним - еще 9 000 ЖЖЖетонов с копейками :), купленных уже на свои кровные. Вот эти то жетоны и используются мною там, ну просто где мне заблагорассудится! Правда ведь?

умникам

Картинка умникам..

Мне вообще не хочется выглядеть оправдывающимся, что ли, особенно перед товарищами, у которых от предвкушения халявы просто по всей видимости голову сносит, а в голове вертится одно "Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги", но пускай уж это будет адекватным ответом на умничьи высеры. Это, что касается умников.

А умницам скажу - до 15 ноября должны прийти выигранные и обещанные гаджеты победителям конкурса про "Танчики". Планирую объединить вручение их победителям с обсуждением мегараспила жетонов! )) Напомню - я услышал и увидел пока всего три предложения (проекта), в которые требуются вливания, и одно - вливаний не требующее. Жду предложений от умниц. :)



UPD: Подумал и перевел автору высера 10 ЖЖЖетонов! На раскрутку своего блога. Ну он же именно для этого кнопочку там такую установил )))

Tags: Безотносительно, Блогеру, ЖЖ, Смешно, Умники
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments