voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Жвачная стена

Как только в стране появились жевачки, так сразу же появилась проблема в том, куда их прилепить! ) В школе это было непременно место под партой или под стулом. Иногда НА стуле, следовательно на штанах. Иногда жевачки попадали в волосы девочек, и это было сродни катастрофе.
А вот у жителей и гостей Сиэтла нет проблемы, где жевачку оставить! Для этого в городе недалеко от парка "Плэйс Маркет" находится "жвачная стена" где горожане и туристы непременно оставляют свой "вклад".

сиэтл1

Бррр! Красота, правда? )))

Жевачки появлялись на стене постепенно. Первые оставлялись жителями Сиэтла, которые стояли тут в длинной очереди в кинотеатр. Изначально жители лепили к стене монетки на жевачку, а потом монетки стали даже лишними ) и появилось такое вот разноцветие.
сиэтл2


Руководство кинотеатра какое то время пыталось заставить своих работников соскребать налепленное, но в 1999 году "сдалось" и оно, и с тех пор стена является местной достопримечательностью и создало кинотеатру дополнительную рекламу!

сиэтл3


Частенько тут появляются и разноцветные признания в любви, и что нибудь типа "John + Sandra = Love" )))

сиэтл4


Но однозначно и то, что скорее всего это место является на сегодняшний день одним из самых населенных миллиардами разномастных и разноцветных микроорганизмов!

сиэтл5

Tags: В мире, Жвачка, Ихнравы, Сиэтл, Ужос
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments