voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В шкуре жены. День четвертый. Аргументация.

Егор Ильич - "Перед пересдачей математики вдруг заколИло в животе. Пошел к медикам и она дали таблетку. А это не таблетка была, а уголь! А уголь нельзя так просто есть! Это же дерево было когда то! Хнык! И я искал воду чтобы уголь запить. И нашел, когда уже урок почти закончился! Хнык! Я математику завтра пересдам..."

Полина Ильинична - "Я кушать не буду, потому что буду голодная, потому что у меня болит сердце! В животе! А там аллергия! Значит пельмешки мне кушать нельзя, а можно такую горькую жувачку - с клубникой! Там потому что написано - девочкам надо кушать такую жувачку, чтобы сердце не болело! В животе! А папам жувачку нельзя - а пельмешки можно!..."

IMG_3437_Fotor_Collage_Fotor

Спокойной ночи!
Еще день прошел. Как то уже и привыкать стал, что-ли? )) Вошли в некий распорядок. Пришли, помылись, переоделись, перекусили. Егор - в магазин за едой по списку, Полине взял большой альбом для рисования - сегодня час не мог оторвать. Готовлю ужин, кушаем. Егор - за уроки, мы с дочкой - за ее игры. Потом чуть чуть пообщаться втроем, потом полчаса традиционных капризов перед сном - и спать.
После полуночи начинается мое время! ) Можно посмотреть ленту, черкнуть пару строк, прочитать сотню писем... Приготовить одежду детям на завтра, сделать кой какие заготовочки на ужин завтрашнего дня. В час, в половине второго или в два начнет клонить ко сну. Как и все эти четыре дня на утро приготовлены и срабатывают три будильника, с интервалом в пять минут. Сегодня встал лишь на третий.
Если завтра все получится - эстафету на денек может перехватить дед, который был в отъезде, но на пятницу вечер и на половину субботы грозился помочь с детьми. Правильно тут девочки говорили, что привыкнуть можно ко всему, главное так сказать наладить некую систему и кой какой распорядок. Так оно и есть. )
Мне трудно, но я рад! Я больше нахожусь с детьми, и прекрасно знаю, каково вам - девочкам и мамам без нас.

Всё хорошо! Доброй ночи, дорогие друзья и читатели!

Читайте так же:
В шкуре жены. День первый
День второй, День третий...


Tags: Дети, Дом, Жизнь налаживается, Один день в шкуре жены, Опыт, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments