voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В шкуре жены. День третий.

Как там раньше говаривали?  Третий день семидневки? ) Вот и он подошел к концу. Сегодня все было как то на удивление подозрительно спокойно. Еще ночью успел наконец достать белье из стиральной машины (не умерло за 2 дня!) и немного погладить. Потом взялся за недоделанную разделку кабаньей ноги. Допилил ногу - раскидал ее по морозилке. Недоваренный (без лапши) суп снова вскипятил :) и просто добавил лапши! Получилось довольно сносно и вкусно! К трем ночи почти все было сделано.
Утро тоже прошло без экцессов. Полинка начала привыкать к тому, что ее будит папа (тьфу, тьфу). Как обычно встали в шесть, пока дети ленились в кроватях сделал всем завтрак, покормил, помыл, что то сделал Полине на голове (!). В садик приехали к половине восьмого.
Нехотя работал работу. Единственное, что хочется сделать последние два дня, так это спать! Боюсь моргать, так как глаза "залипают" ))) Хронический недосып преследовал весь день, и на очень серьезном совещании сегодня нужно было внимать и вставлять многозначительные междометия а я мог только зевать, и изо всех сил старался не уснуть прямо в кабинете.
Егор расслабился без мамы (папа все же иногда бывает мягче и пушистее, а может просто сил не хватает всерьез заняться сыном и его уроками) и расклеился по полной. Вдобавок после бабушкиной "приборки" куда то в неизвестном направлении переместилось много Егоркиных вещей (пока так и не нашлись), а еще ножи (переехали зачем то в холодильник), Полинин горшок (оказался под ванной), поэтому на батут Егор опоздал.

папе
Вечером, когда Егор отправился на вторую тренировку, присел посмотреть почту... Проснулся через час :) Полина молодец - дала мне отдохнуть и тихонечко себе рисовала восковыми мелками на светленьком детском диванчике.
Дети немного пообвыкли, Полина даже звонить сегодня никому не стала. Предположение Алексея нашего tsarev_alexey о том, что должно открыться "второе дыхание" чего то пока не реализуется. Дыхание не открывается, а очень хочется лечь и поспать, сесть и поспать, встать и поспать... )))

Полчаса назад всех усыпил. Дома традиционная Полинина "стройка" всего из всего. Убираться нету сил. Попробуем убраться завтра. Или послезавтра. А в принципе зачем убираться если завтра все повторится? )

Констатирую, что озорной и задорный "запал" и тэмп, взятый в первый день семидневки, как то спадает ), хроническая усталость дает о себе знать! Сегодня в принципе ничего не происходило, и это уже радует! )))

Доброй ночи друзья! Потому что я сам уже давно сплю, и только руки на автомате допиливают этот пост! )))

Читайте также:

В шкуре жены. День первый.
В шкуре жены. День второй.

Tags: Бытейчики, Дом, Один день в шкуре жены, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments