voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Безотносительно. Сочи - 2014

Неужели там все так - "как то так? Второй раз уже попадаются объявления о куче вакансий на Сочинскую Олимпиаду! Некому? И так все в шоколаде?
Работа на Олимпиаде 2014 - Твой старт в Будущее!

Управляющая компания «Русский Дом» приглашает на работу в гостиничные комплексы Bridge Resort 4* и Русский Дом 3* в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. Более 50 различных вакансий.

Работа на Играх в Сочи − это не только уникальный опыт и возможность получения новых знаний, но и шанс для каждого жителя России своими глазами увидеть и стать частью главного спортивного события страны и мира!

Мы открываем свои двери для всех, кто хочет работать на Олимпийских объектах, создавать образ России на предстоящих Олимпийских играх и работать в компании преданных своему делу профессионалов, совершенствуя свои навыки. Мы считаем, что Олимпиада – это уникальный шанс сформировать новое мнение мировой общественности о высоком качестве сервиса в России, дать нашим гостям возможность окунуться в атмосферу заботливой и изобильной, широкой и искренней Русской Души.



Tags: Работа, Сочи-2014, Странно это все
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments