voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Заметки о бложиках № 95

Вокруг уральской блогосферы на Uralblog.pro

блогобзор


Я собираюсь впасть в спячку. Изучаю вопрос. Вот усну вечером - и просплю до самой весны. [...]
Потом меня придет осмотреть какой-нибудь врач. Он поймет, что мы с ним тянем на нобелевскую в области зимней спячки прямоходящих и соберет целый консилиум. Очень умные врачи в очках, и даже несколько академиков станут очень нервничать, не будут спать и есть, чтобы понять - почему же я сплю и как меня возможно разбудить. Надо будет, кстати, пижамку покрасивше прикупить под это дело. И постараться не храпеть от счастья.

про спячку b_rusnikina


Дома хорошо. Дома есть диван, плед и оплаченный на год вперед Интернет. Поэтому так не хочется никуда выходить, разве что за хлебом и молоком. Хотя постойте, сегодня еду можно заказывать на дом, главное, знать где и как.

Осень прекрасное время, особенно, если его провести дома)) kenski

"Спонтанность наше кредо", - сказала Даша и распланировала свою жизнь до апреля 2014 года.
Вы не представляете, с какого классного челленджа начнется мой Новый год.
Обещает быть гениальным!

А вы уже знаете, что будете делать в следующем году? Кто замуж, кто рожает, кто переезжает?

планы buzzilka

В очередной раз стало скучно на работе, поэтому практикуюсь в слепой печати; за несколько дней научилась очень, очень хорошо попадать по бэкспейсу :)

(без темы) moiraine_sedai



Когда кажется, что все кругом - тлен и безысходность у тебя ничего нет - всегда что-то есть.

(без темы) ananyina



Работая дома, я прокрастинирую меньше. Точнее, совсем не прокрастинирую. Даже Твиттер ни разу не открыл! Ну ладно, один раз все же открыл :)

Мысль дня, 31 октября des_sherlock



Знаете чем дизайнер обучающийся на специальности "архитектура" отличается от архитектора? Тем, что дизайнер говорит "формообразование", а архитектор  - "объемно-пространственное решение".

Рабочее наболевшее travoznaya



С некоторыми людьми никак нельзя "перейти на личности", потому что личности у них нет - только личинка гадкая.

(без темы) it_is_too_much



Когда вас спрашивают: "Кто ты?", - что вы отвечаете? Я чаще всего говорю: "Я человек ищущий", Сейчас я ищу эту самую середину, на которой я смогу смешивать первое со вторым и быть не только счастливой, кем и являюсь, но и успешной со всех точек зрения.

поиск buzzilka



Когда создаёшь что-то с любовью, словно вдыхаешь в это жизнь. И не важно, что это - дети, песни или текст. Так вот, ты действительно достойный родитель своего творения если через год ты перечитываешь заметку и не сразу понимаешь, что её создал ты сам; перечитываешь стихи и восхищаешься их красотой, а потом с удивлением обнаруживаешь своё имя в конце; запускаешь программу и удивляешься: "неужели это я сам её сделал?"; едешь в автобусе и слышишь как твою песню напевают подростки; смотришь на ребёнка, а он уже столько всего добился, что ты и не ожидал. Это приятные эмоции. Делайте что бы то ни было с любовью.

Ещё одна интересная мысль kind_und_traum




оказывается, когда я летаю во сне, я не машу руками, аки птица, а плыву над городом брасом! реально, разгребаю небо руками, словно оно густое и плотное. вот что зафиксировалось сегодня.

(без темы) gillespy



Эта осень, еше в сентябре как-то очень лихо взяв курс на эмоциональную программу максимум, продолжает крайне бодро ей следовать. И хочется верить (ждать, надеяться, etc.), что воцарившийся ноябрь сию традицию славно продолжит [...].

Добуду слов, чтоб не забыть nico_kollar

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Блогосфера, ЖЖ, Обзор
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments