voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто здесь власть. Неформат.

На прошлой неделе планировалось возобновить интернет трансляции "Кто здесь власть" с Дорогами БДобра и Вениамином v_pomazkin Помазкиным. Степенно готовились, на встречу был приглашен руководитель фракции  "Справедливой России" в Екатеринбургской городской Думе Александр Караваев. Ничто не предвещало! )
Но в самый последний момент, за несколько часов до эфира справедливорос Караваев через своего пресс-секретаря отказался от эфира, и казалось бы уже все пропало, вопросы остались без ответов, зрители обмануты - в общем полнейший наступало полнейшее фиаско. Но придя в себя через минуту и ведущие и гости решили, что грех ломать намеченные планы и было принято решение срочно поменять формат эфира!
На что менять? Открытые на гаджетах сайты с новостями как то сразу же напомнили всем столичный "Прожекторпэрисхилтон" ) и Вениамин решил сделать уральский римейк! )
Посмотрите, что из всего этого получилось...

2 часть. Рамзан ya_kadyrov Кадыров и Владимир Жириновский, Лепс и мафия, Олимпийский Огонь и хор мальчиков - и это еще не все, что обсуждалось во второй части. Почему во второй а не в первой? Мой iMac почему то не совсем понял как ему поступать с форматом видео AVCHD и вместо имеющихся в сжатом виде трех частей передачи распаковал и "отдал" всего лишь две. ( Ну а краткий пересказ первой части примерно такой: не пришедший Караваев, мэр или сити-менеджер - что лучше?




3 часть. И снова деньги, мафия и артисты, Пенкин и Моисеев, немного Караваева, немного городской Думы, обращение Помазкина к депутатам и чего то там еще! )



Запись гостям понравилась! ) Думается, что это будет какое то время новым форматом передачи "Кто здесь власть". Приходите в качестве гостей и экспертов, предлагайте интересных гостей, приходите сами!

Tags: Блогеры, Встречи, Дороги Бобра, Екатеринбург, Кто здесь власть, Помазкин, Шоу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments