voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Заметки о бложиках

[...]

я: представляешь, мне работу предложили!
вк: посуду мыть?
я: не, рисовать! деньги будут платить, представляешь! за мои рисунки!
вк: ...
я: что, сказать нечего?
вк: а вот Леонардо в твоем возрасте..
я: знаешь что? иди сам посуду помой! а я рисовать лучше буду)

Диалоги с внутренним критиком cat_arch_angel



Это НЕРЕАЛЬНЫЙ кайф - смотреть кино с оригинальной озвучкой и слышать своими ушами все голоса всех больших и маленьких звезд. И не раз в год, а каждую неделю. И не дома с лэптопом на коленках, а в кинотеатре среди жующих начос ангологоворящих людей.

Про "понимать все, что говорят" - это кайф отдельный. Как оказалось это легко, я скоро не буду чувствовать разницу между походами в кино в России и за границей.

настоящее buzzilka

На скамеечке рядом с детской площадкой два старика вели неторопливую беседу и наблюдали за детьми, которых в это время на площадке всегда было много.
Девчушки лепили куличики из песка, возились с куклами и посудкой, качались на качели, а мальчишки что-то строили, гоняли машинки, катались с горки или просто носились друг за другом с воинственными и весёлыми криками.
Всё изменилось когда на площадке появился новенький. Уже плакала девочка над своими растоптанными куличиками, уже дети обеими руками держались за свои игрушки, никто не катался с горки, не качался на качелях, все с опаской наблюдали за мальчиком, который чувствовал себя свободно, брал, что хотел, и делал, что хотел, не стесняясь применять силу.
Один из стариков поднялся со скамейки и жестом попросил отца мальчика, который спокойно наблюдал за происходящим, подойти.
Ваш сын ведёт себя агрессивно, - обратился старик к молодому отцу, - Необходимо принять меры.
Всё нормально, - был ответ, - Он же - мальчик.
Да, он - мальчик, - продолжил старик, - а это значит, что он - будущий мужчина. Признак мужчины - наличие мужества, мужество - это готовность защитить тех, кто нуждается в защите.
Агрессия - признак хищника.
Подумайте, настанет время, когда Вы станете слабым и немощным, хотели бы Вы остаток жизни прожить рядом с хищником?

Притча. 0_zodchiy_0



В пятницу открываю сезон культурной жизни.)

Открываю сезон культурной жизни)) poslednij_list



Наш мир прекрасен и удивителен, я понимаю это и я счастлива. Только одно может меня беспокоить – этим миром я не могу ни с кем поделиться – это невозможно. Говорят, что есть такое понятие «судьба» - так вот это и есть она. Я могла бы вложить тебе в руку этот маленький цветок и поклясться в бескрайней любви – я бы ни на йоту не слукавила, но вынести тебя словно груз на собственных плечах я не умею.

Написанное 26.07.2009 belochka_alisa



[...] Жизнь прекрасна сама по себе. Но что это так, знают те, кто умеет видеть эту красоту.

Ничего не значащие слова belochka_alisa



Основная, базовая функция Эго - это про тестирование  реальности, про _различение_ того, где я - а где мир.  Если я не различаю, где я, а где мир, то тогда мир делает меня, а не я делаю мир.

Добро пожаловать в реальный мир (с) astreldis



...но что-то настораживает
получил вчера, 17 октября, посылку, отправленную из гонконга 1 октября. этого года.

Re: и вроде бы спокоен buzzing_winnie



Теперь мне совершенно ясно, почему ураганы называют женскими именами. И странно, если до сих пор нет тайфуна Сонечка, который бы с шести утра разрушал побережья Таиланда, Австралии и Южной Америки, а потом снова Австралии и снова Таиланда, попутно пробуждая ото сна Дальний Восток и половину Китая.

Белобрысый ураганчик и утро kuzheleva

Tags: Блогеры, Блогосфера, Екатеринбург, ЖЖ, Обзор
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments