voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Увидеть Париж и...

Так оно и есть! Дорогая через несколько часов улетает в Париж! Ничего себе, скажут некоторые - по Парижам катаются )) И еще сидят в соседней комнате и постят себе, постят!
Да! Вот так - им Париж, а нам осень и слякоть. Но мне же хорошо, когда любимой хорошо? )) Конечно! Так что - счастливого полета!

А вы, дорогие читатели, отпускаете своих любимых отдыхать одних? Ну хоть иногда? ) Это вообще вредно или полезно? )

Оригинал взят у selpoural в Увидеть Париж и...
... и прилететь обратно!
Моя мама никогда за пределы России не выезжала и не вылетала. Ее всегда будоражило вот это: "Увидеть Париж и умереть"! Так вот - первое у нее наконец то сбывается и через несколько часов мы с ней вылетаем на недельку в этот самый Париж. Папа и любимый voxpop_66 великодушно отпускают девочек развеяться!

парыж

Не сказать, что для нас с супругом "забугор" - это что то необычное, но Париж - это что то необъяснимо волнительное и особенное. Много читала о Доме Инвалидов, Лувре, Елисейских полях, Монмартрах, Соборе Парижской Богоматери... Волнуюсь, как будто вообще лечу в первый раз!
Посол мой voxpop_66 настоял на большой карте памяти в фотоаппарат, предупредил, чтобы фотографии были не только "вот я и Эйфелева башня" и "а это я и Мона Лиза". Просил фотографировать здания, людей, простые бытовые ситуации. Постараюсь, потому что, потом надо и тут отчитаться! :)
Дорогой мой посол! Не шалите тут и не скучайте! Хотя я более чем уверена, что наши милые Егор и Полинка тебе заскучать не дадут! Они сами у нас - такие нескучные, что о "скуке" порой просто мечтать приходится!

Пока Екатеринбург, привет Парыж!

Tags: Остаюсь один, Париж, Путешествия, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments