voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Он все таки существует!

Есть среди нашего дружного сообщества один человек. Довольно молод, но несмотря на молодость интересен! ) Его читают, он читает, он пишет, ему пишут. Меж тем, это практически один из самых "засекреченных" блогеров наших окрестностей! )
Его место постоянного проживания, место его работы, то - что он делает на этой самой работе держится им самим в строгой, почти государственной тайне!
Иногда многим кажется что его просто не существует!
Лишь немногие удостоились чести возможности видеть его не ночью, как это было со мной, когда он внезапно возник ниоткуда, поздоровался измененным гробовым голосом, подарил мне подарок из засекреченного металла, и точно также изчез в никуда!!!

блогер1
Он и правда существует!

Но вчера, во время встречи блогеров и журналистов с мэром Екатеринбурга Евгением roizman Ройзманом в Быньгах, группа счастливчиков друзей  все таки смогла его увидеть, услышать, потрогать и даже сфотографировать! Правда при этом он тщательно прикрывал свой засекреченный лик моим айпадом, тем не менее - многие узнали, что он есть, живой и разговаривает!
Вот так друзья! Даже имя его я не могу публиковать просто так - открытым текстом!
Оно конечно же скрыто под катом! Зайдите и вы сможете познакомиться с ним, зафрэндить, откамментить, и может быть даже увидеть когда нибудь! Если встретитесь. Когда нибудь. Может быть...


Только не вздумайте нажимать кнопку репост! ))) Мало ли чего! ))

Tags: Блогеры, Друзья, Свердловская область, Секретики, Тайна
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments