voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Екатеринбургское. Дорожное. Фигушки.

Мчусь в центр по делам блогерской важности )). Стандартная для часа пик городская пробка на Малышева. Поворотником "прошусь" вклиниться в левый ряд, так как он хоть чуточку, но быстрее едет. Не пускают. Успеваю вклиниться до белой Субару. Настойчивый мужик на Субару обогнув меня еще левее, злобно демонстрирует мне фигушку, и довольный ею ныряет левее и вперед. Сидящая на заднем сиденьи у него женщина, судя по эмоциям, пытается его стыдить. Еду дальше.
Метров через 50 какая то блонди на Лексусе передо мной, с левым поворотом упорно пытается вклиниться в правый ряд, чем создает и без того, невообразимую неразбериху и хаос  и чудом умудряется не зацепить троллейбус. Негромко, почти про себя, но красочно матерю блондю. Еду дальше. Думаю. Через минуту задаюсь вопросом - а чем, собственно, я лучше того - с фигушкой?!  И понимаю, что наверное ничем!
фигушки

Мораль? Нам очень не хватает терпимости и уважения друг к другу на наших перегруженных дорогах!
Блондя! Прости ))

Tags: Дороги, Екатеринбург, Коллапс, Мы, Фигушка
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments