voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Школа. Драть или не драть? Вот в чем вопрос!

Буквально с первого класса испытываем серьезные проблемы во взаимоотношениях моего сынули с математикой! Прошли три года уговоров, объяснений, репетиторов. Подключал даже Людочку otevalm в качестве телефонного помощника моему Егору. Не помогает ничего! Да и он уже испытывает какой то страх перед сдачами-пересдачами двоек и "не готов к уроку". Не смотря на свои 10 лет ) пробуем вырезать (!) страницы с двойками в дневнике, неумелой рукой исправлять двойки на тройки )).
Иногда в помощь сыну включаюсь сам, но потом вечером супруга выговаривает уже обоим, потому как я решаю "по старинке", и в основном неправильно ))). Третий класс! Вовсю уже идут тысячи, десятки тысяч, деления с остатками и без, и еще куча слов, значение которых я уже и не помню! )
Иногда терпения просто не хватает и хочется суровой отцовской рукой ухватиться за ремень! Скорее всего не поможет! А что тогда поможет? Он просто не хочет понимать эти цифры!
(Может быть это генетическое?) :)
Opyat_dvoyka

Опять...
Друзья! Макаренки и Сухомлинские! Что же делать? Продолжать долбить арифметику, пока она не уляжется в голове, или уже забросить эту затею? А может быть ОНО само придет? А может быть все таки ремень?

Tags: Дети, Педагоги, Семейное, Учение-свет, Что делать, Школа
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments