voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вуайеризм - есть сексуальная девиация

Депутатам Законодательного Собрания Свердловской области по профессиональной деятельности, блогерам по призванию :) и моим реальным друзьям и просто очень хорошим людям - Евгению epartuh Артюху и Андрею alshevskix Альшевских не понравилось поведение друг друга на одном из заседаний Свердловского парламента. Андрей с балкона ЗАКСО внимательным блогерским взором увидел и наделал луков того, чем занимаются некоторые парламентарии вместо законотворческого процесса, Евгению же в свою очередь показалось такое вмешательство вуайеризмом, хотя (да простят меня депутаты) вуайеризм является прежде всего сексуальной девиацией! :)

заксо

А что тут такого? Просто хоккей ))

Не стану тут давать гугло-ссылок на "вуайеризм", потому как они ведут сплошь на сайты с трусиками и лифчиками, не стану давать ссылок на Facebook Андрея, куда он поместил фотографии. Дам ссылку на агентство URA.RU, которое эту информацию опубликовало. Вот она!

И еще - Андрей alshevskix, Евгений epartuh - не ссорьтесь пожалуйста! Вы нам добрые и продуктивные нужны! Правда правда!

Tags: Давайте жить дружно, Депутаты, Екатеринбург, ЗАКСО, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments