voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Запасаемся попкорном и бутербродами. Дома.

«Согласно правилам, утвержденных постановлением правительства РФ, администрация киновидеозрелищного предприятия вправе не допустить зрителя на просмотр или удалить из зала только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия. Таким образом, нет основания не пускать в кинотеатр людей с напитками и продуктами питания. Законодательством также не предусмотрен запрет на вход потребителя в торговый зал или кинозал с детской коляской, санками. Более того, люди с детскими колясками, наряду с инвалидами и беременными женщинами, отнесены к маломобильным группам населения», – сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области.
попкорн

Запасаемся продуктами и пивом дома! Так дешевле и надежней ))
Так отреагировал Роспотребнадзор по Свердловской области на жалобы жителей Верхней Пышмы о том, что в местном кинотеатре "Киноград" ДК "Металлург" действует запрет на посещение кинотеатра со своими напитками (в т.ч. пивом) и продуктами питания, направив иск о прекращении кинотеатром противоправных действий в Верхнепышминский городской суд.
Верхнепышминский городской суд в свою очередь частично поддержал иск Роспотребнадзора, указав "Кинограду" беспочвенность вывешиваемых им запретов, а так же разъяснил ряд вещей, которые на самом деле могут стать прецедентом не только для "Металлурга", но и практически для всех кинозалов Екатеринбурга, в которых такие запреты действуют!

Так что распечатываем решение Пышминского городского суда, запасаемся дома пивом, вишневой наливкой и попкорном - и вперед! Смотреть кино!

via

Tags: А нефиг, Верхняя Пышма, Закон есть закон, Кино, Кино вино и домино, Прецедент
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments