voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вопрос Национальной Безопасности

По Первому радостно сообщили, что американское АНБ после грандиозного кипеша, связанного с обнародованием информации о прослушках решило перестать слушать Ангелу Меркель! То есть сказали примерно, что "слушать больше не будем - отвечаем :)", хотя тут же на всякий случай от этого открестились вообще.
Немецкие блогеры продолжают мягкий троллинг канцлера, и их в основном возмущает тот факт, что власти пытались спустить на тормозах дело о прослушке рядовых граждан Германии.


«Ах… Когда речь зашла о личном мобильном, Меркель смогла и возмутиться?» — пишет @tschirtfisch. Это мнение многократно повторяется в твиттере, фэйсбуке и других соцсетях.

«Если АНБ шпионит за простыми немцами, то все в порядке. Но стоило речи зайти о телефоне Меркель, как прослушка сразу же стала совершенно недопустимой», — поясняет @ChristophStoltz. А блогер Nico Lumma прямо обвиняет правительство ФРГ в двуличии.

Большое распространение в немецком сегменте Facebook получило фото смеющегося президента США Барака Обамы с подписью: «Мерекель и правда верила, что она единственная немка, за которой мы не следим…»

анб

Интересно, у нас много услышали интересного? Заверял ли Барак Обама Владимира Владимировича в том, что ни-ни? Кстати, американам похоже глубоко до лампочки. Как там в фильмах - "Это вопрос национальной безопасности" :) - ррраз и отобрал мотоцикл! )

Tags: Американы, НБА, Разведка, Шпиены
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments