voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Конкурс Эстафеты Олимпийского Огня. Лец Ми Спик Фром Май Харт

Второй пошел! Наш уважаемый Алексей tsarev_alexey включился в объявленный несколько дней назад Конкурс Эстафеты Олимпийского Огня, который продлится на этих страницах до 20 ноября 2013 года.


Итак - участник Конкурса под номером 2 - tsarev_alexey

Лец Ми Спик Фром Май Харт





*** Пост на конкурс ***




Одна из самых популярных газировок всех времен и народов — это, конечно, Coca-Cola. По некоторым данным, каждую секунду в мире выпивают около 8000 стаканов напитков, котороые произведены именно под этой маркой. Мягкий, приятный вкус, свежесть напитка сделали «Кока-Колу» напитком миллионов. Она продается везде и повсюду, практически во всех магазинах. Но фирма The Coca-Cola Company известна не только своими напитками — она является старейшим спонсором проведения Олимпийских Игр, начиная аж с 1928 г., уже целых восемьдесят пять лет. Эта зима будет чем-то незабываемым не только для «Кока-Колы», но и для нас, россиян, ведь уже через 103 дня начнутся Олимпийские Игры! Проводить их будут в Сочи, что довольно экзотично: проведение Зимней Олимпиады в городе с довольно мягким климатом — событие не из рядовых. Это одна из самых дорогих Олимпиад, и я думаю, что нам всем вполне будет на что посмотреть.

Сочи-2014

Из э юнuk Рашен Федерешен nолumuшен!

А если получится, то и поучаствовать. По крайней мере, Эстафета олимпийского огня Игр 2014 года уже стартовала, и теперь, шаг за шагом, километр за километром, продвигается по стране, постепенно приближаясь к моему родному Екатеринбургу. Ждем с нетерпением. Шестьдесят пять тысяч километров пешком, на автомобилях, поездах, самолетах, русской тройке и оленьих упряжках, да через все субъекты РФ, проездом через Северный полюс, озеро Байкал и вершину Эльбруса — это очень сильно и очень круто! Не каждому поколению выпадает увидеть это воочию. И, возможно, именно эта эстафета положит начало российской «спортивной революции» — в хорошем смысле этого слова, — и нация станет здоровее. Так победим!

P. S. Пост публикуется в рамках конкурса, объявленного Ильей Будкевичем.

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Конкурс, Сочи-2014, Эстафета Олимпийского Огня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments