voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про Сталинград

Други мои!
А кто нибудь уже из вас смотрел этот эпический Сталинград? А то у меня почему то сложилось примерно так - чем больше и настойчивее реклама, тем меньше хочется что то купить, увидеть, потрогать… Я понимаю - это двигатель всего наверное. Но когда двигатель настойчиво дает понять, что вот уже и мильярд сборов, а ты, типа лошара, все еще не внес в копилку славы свою лепту, вносить что то пропадает всякое желание.
Может я ошибаюсь? Может это действительно что то такое эпическое, что я за 50 лет не смог увидеть?

сталинград

Кто это уже успел увидеть?

UPD: Услышал по телевизору сегодня в момент очередного славословия вот что: "Избалованные голливудским качеством зрители, могут увидеть в Сталинграде..."
Бггг. Оказывается качеством нас Голливуд баловал, а мы то так - ели и проглатывали предложенную протухшую колбасу. И правда - балует нас Голливуд )) а мы потом требуем! )
Tags: А оно надо?, Кино вино и домино, Реклама, Сталинград, Эпопея
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments