voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дежа вю

Сижу в Правительстве на заседании областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. За девять лет работы в Областном правительстве, таких заседаний и подготовил порядком, а уж участвовал практически в каждом...
Испытываю некоторое дежа вю ) - где то все это я уже видел и слышал! "Роль учреждений культуры в профилактике безнадзорности и правонарушений..." , "совместная работа всех систем субъектов профилактики..." , " наблюдается постоянное снижения уровня преступности среди несовершеннолетних...", "будут представлены внебюджетные трансферты...", "показатели эффективности..."  Интересно блин! :Интересно и красиво представляют свою работу наши областные министерства. :)

Откуда только взялся этот восьмилетний пацаненок, бегающий попрошайкой в районе Педагогической улицы, чумазый и неухоженный?!! Мне о нем позвонил директор Центра помощи осужденным Юра Потапенко. Родители алкоголики, а пацаненку частенько просто кушать нечего. Сейчас холодно, и он греется у Юры в Центре.
По всем показателям не должно быть этого пацана! )))

Tags: Дети, Комиссии, Правительство, Прозаседались, Работаем чо, Чиновники
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments